“中國是清白的!”美國叫囂新冠溯源,不料法國直接發出重磅通知

 據國外媒體報導,當地時間6月16日,歐洲精準醫學平台首席執行官鞠麗雅在接受采訪時表示,法國巴斯德研究所曾對2020年4月的新冠肺炎患者進行基因測序,測序結果表明,2020年初,在法國流行的新冠病毒毒株跟中國毫無關係。

鞠麗雅表示,法國巴斯德研究所發布了從新冠患者身上採集的樣本結果,證明了法國的疫情源於當地,並且在2020年之前就有新冠病毒在傳播。法國巴斯德研究所的科學家們還發現,在此次研究的新冠病毒毒株中,其遺傳症狀與來自中國的輸入性病例感染的毒株沒有聯繫。基因測序的結果還表明,在法國傳播的新冠病毒毒株要比其他國家的早得多。

據悉,法國巴斯德研究所的科學家們還將收集來的338份新冠病毒序列進行對比和分析,還製成了新冠病毒進化樹圖譜。此外,法國巴斯德研究所還將與美國疾病控制與預防中心(CDC) 共同派出代表團,前往世界各地查找新冠溯源,近期將有一個代表團即將抵達烏拉圭進行調查。

據國外媒體報導,CDC與法國巴斯德研究所將在南美合作開啟一個新的項目,以便合作研究新冠疫苗的有效性,以及研究不同的新冠病毒變體對南美地區的影響。CDC 的區域辦事處主任朱麗葉·摩根(Juliette Morgan)表示,美國旨在製定一項協議,以便與法國巴斯德研究所來檢測新的新冠病毒變種。美國目前對於新的病毒變種“非常感興趣”,希望能夠進一步了解新冠病毒和新冠疫情的發展。

值得注意的是,此前,美國國立衛生研究所也發布一項研究,證明了在2019年12月之前,就已經有新冠病毒傳播,而美國官方給出的最早的確診病例出現日期是2020年1月14日。可惡的是,美國曾多次要求對中國展開新冠溯源,在世衛專家給出權威認證後,仍然不依不饒。而美國國立衛生研究所的研究也證明了新冠病毒在中國境外出現的時間要遠遠早於世界的認知。

據美國《紐約時報》當地時間6月16日報導,美國國立衛生研究所曾在2019年12月對美國伊利諾伊州、威斯康星州、賓夕法尼亞州、密西西比州和馬薩諸塞州這五個州的人進行血液調查。該研究所的研究人員在美國《臨床傳染病》雜誌上表示,在對2020年初採集的24000個樣本進行測試時,至少從9個血液樣本中都檢測出了新冠病毒抗體,這也意味著新冠病毒已經在這些地區開始傳播。

研究人員表示,感染新冠病毒後,大概需要兩週的時間才能產生抗體。依據這個時間點來算,在2019年12月之前,美國一些地區就已經開始了低水平的新冠病毒傳播。美國約翰霍普金斯大學布隆伯格學院的流行病學家凱麗·阿爾索夫(Keri Althoff)表示,在美國流行病肆虐的日子裡,仍有很多資料需要整合處理。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “中國是清白的!”美國叫囂新冠溯源,不料法國直接發出重磅通知

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏