台媒:基隆漁港一漁船著火,傳出爆炸聲!消防員趕到現場撲救

 據台灣中時新聞網和“ETtoday新聞雲”消息,台灣基隆正濱漁港18日上午一艘漁船因不明原因起火燃燒,現場還傳出爆炸聲響,接到報警後消防隊派出8輛車、20人前往撲救,事件詳細發生原因、造成財物損失等仍有待進一步調查。

中時新聞網報導截圖

據中時新聞網消息,基隆市正濱漁港一艘剛加滿油的漁船,18日上午10點半正準備要出海作業時,船艙突然發生大火,由於滿載油料,大火一發不可收拾,整艘船立刻陷入火海,燃起的濃煙直沖天空,遠在數公里外都清晰可見,其餘漁船見情況危急,紛紛駛離避難。

基隆一漁船失火。圖自“ETtoday新聞雲”

中時新聞網提到,基隆市消防局獲報後,出動大批人車前往撲救,台“海巡署”安檢人員也協助前往滅火。

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

消防隊趕到現場後開始撲救。圖自中時新聞網

消防人員趕到現場。圖自“ETtoday新聞雲”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:基隆漁港一漁船著火,傳出爆炸聲!消防員趕到現場撲救

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏