台灣媒體人:疫苗是壓死民進黨的最後一根稻草

據台灣中時新聞網報導,台灣新冠肺炎本土疫情,目前已經有13,584人確診,釀497人不幸過世,島內民眾對於充足且安全的疫苗翹首盼望。資深媒體人單厚之表示,疫苗是壓垮民進黨的最後一根稻草,也是民進黨的最後一根浮木。

台灣媒體人:疫苗是壓死民進黨的最後一根稻草

單厚之17日在《美麗島電子報》撰文指出,根據社交媒體賬戶“網絡溫度計”統計,自5月26日蔡英文親上火線宣布疫苗採購堅持“由民進黨當局統籌”、“原廠洽購”之後,台灣民眾對於疫苗的關注跟討論,就遠遠超過對疫情的關注。另外,“疫苗”聲量最高是在5月31日,當天高端股價第一次跌停、蔡英文出面澄清沒有炒股。

單厚之特別提報,過去一個多月的期間,台灣疫情指揮中心對於疫情源頭的“3+11”交代不清,甚至甩鍋給萬華引爆民怨,陳時中何止是走下神壇,甚至被網友諷刺為“跟疫苗一樣,想打卻打不到”,而柯文哲高居意見領袖的第一名。

單厚之引述《美麗島電子報》所作的2021年5月民調以及《TVBS》民調,對疫苗的民怨,都是壓垮民進黨當局的最後一根稻草,也同樣是民進黨當局能抓住的最後一根浮木!電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣媒體人:疫苗是壓死民進黨的最後一根稻草

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏