台灣男子入境澳門核酸檢測呈陽性自稱未接觸新冠患者

 

圖片

(資料圖)

海外網6月18日電据台灣中時新聞網18日消息,一名台灣旅客昨日(17日)抵達澳門後,隨即在山頂醫院被發現核酸檢測和血清IgG均呈陽性,確診為澳門第53例新冠肺炎病例,屬輸入病例。

報導稱,患者目前無發燒、咳嗽或呼吸困難等症狀,情況一般,已到公共衛生臨床中心治療。

另據澳門應變協調中心公佈的消息,患者為59歲男子,入境前持15日的核酸檢測證明,且呈陰性,17日獨自乘星宇航空JX203號航班抵澳門,座位號5H。該男子自稱在台灣沒有接觸新冠肺炎確診人士,亦無在人多擁擠地方逗留,台灣同住家人均沒確診。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣男子入境澳門核酸檢測呈陽性自稱未接觸新冠患者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏