台灣網友觀看神舟十二號發射直播:歷史時刻祖國偉大

 

台灣網友觀看神舟十二號發射直播:歷史時刻祖國偉大

台媒直播畫面

北京時間2021年6月17日9時22分,搭載神舟十二號載人飛船的長征二號F遙十二運載火箭,在酒泉衛星發射中心點火發射。台灣媒體在社交平台同步直播,吸引網友圍觀。有網友稱讚,這是祖國“驕傲時刻”。

17日上午,中天電視、中時新聞網等島內媒體密集報導,以多篇圖文配合視頻直播的方式,在全平台實時發布消息。

在中時新聞網的直播頁面,不少網友在留言板中點贊、送祝福。

“來自台灣同胞的祝賀。”

有網友表示希望宇航員們“平安歸來”。

神舟十二號發射升空瞬間,不少台灣網友齊刷刷打出“感動”“中國人驕傲”的字樣。

“公開透明,大家見證,歷史時刻,祖國偉大。”

反觀大陸航天業的進步,留言板上也不乏有網友對台灣的發展發出感嘆“人家科技進步,台灣不久前還在缺電缺水”“對岸都已經飛上太空了,台灣還在內鬥內耗,甩鍋大陸,自己不加油誰會看得起?”“中國的強,全世界都看到了,只有小鼻子小眼睛的’獨’,完全看不到。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣網友觀看神舟十二號發射直播:歷史時刻祖國偉大

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏