台當局稱24萬劑莫德納疫苗下午抵台,網友:這數量,是專給高官權貴打的嗎?

 據《聯合報》等台媒報導,首批15萬劑莫德納疫苗5月28日抵台,今天(18日)將迎來第二批,台灣流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥證實,這批莫德納疫苗24萬劑。聽聞這一消息,很快就有島內網友表示,“這數量…一般民眾又打不到,算什麼好消息。”還有人質疑,這是給權貴們打的嗎?

台灣《聯合報》資料圖

《聯合報》18日稍早前報導稱,這次比照上次模式,由華航CI-5556貨機負責載運,該航班由盧森堡起飛,中停迪拜再到台灣。

報導稱,這次莫德納疫苗共計65萬劑,將分兩批抵台,今天先有24萬劑抵台,下一批41萬劑也將於近日抵台。《自由時報》還稱,這批疫苗是台灣之前採購的505萬劑的莫德納疫苗,首批15萬劑於5月28日運抵台灣,其中7萬多劑已配送並於6月9日開打,當時限供第一類高風險醫事人員。

而對於有疫苗到貨的消息,有些島內網友並不認為是好消息,稱“這數量…一般民眾又打不到,算什麼好消息,全部訂購的量一口氣都進來再說。” “這是給政府高官和權貴們打的嗎?台灣有2300萬人,平民百姓們打得到這嗎?”“高官權貴打的嗎?還是真的給平民百姓打?”

還有人諷刺,“來塞牙縫!還是民進黨專供”

也有網友稱,“瞧蔡政府高興的!我還以為是2400萬劑呢,原來只有24萬劑,還不知道有多少會讓達官顯貴們先打!”

更有人質問,“請問蔡英文:24萬劑的疫苗,可以讓多少人注射?如果現在是馬英九執政,一模一樣的情況,請問蔡英文,你會怎麼罵馬英九?”

印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局稱24萬劑莫德納疫苗下午抵台,網友:這數量,是專給高官權貴打的嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏