喜訊變“狗血”!南非媒體熱炒的“十胞胎”事件,現在要反轉了?

喜訊變“狗血”! 南非媒體熱炒的“十胞胎”事件,現在要反轉了?

資料圖片

喜訊變“狗血”!

本月上旬,南非媒體被一張孕婦照片“刷屏”:一名叫西索爾的37歲女子腹部高高隆起,她號稱已在比勒陀利亞某醫院誕下“十胞胎”,包括七男三女,轟動一時。然而,這則新聞連日來多次發生反轉,“十胞胎”究竟是否存在已然成謎。

據英國《每日星報》16日報導,西索爾的男友、“十胞胎的父親”索採西公然表示他根本不相信“十胞胎”的存在。他在一份聲明中稱,他與“孩子媽”已經很久未見,即便多次登門拜訪也沒看到人。有關“十胞胎”的狀況,他也一直都是通過女友的電話和短消息獲悉。近日,西索爾更是處於“失聯”狀態,以至於索採西不得不報警尋人。

南非當地媒體也對“十胞胎”事件的真實性表達了質疑,因為截至目前,媒體都沒有找到住院記錄、嬰兒照片等實質性的證據。

不過,西索爾對媒體表示,男友一家不僅沒說真話,還曾對她實施虐待。她說,男友一家想靠十胞胎“發財”——因為這則新聞能為一家人獲得不菲的社會捐助。根據她的說法,目前她已經將孩子藏起來,直到適宜的時候才會對外界公開。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 喜訊變“狗血”!南非媒體熱炒的“十胞胎”事件,現在要反轉了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏