打電話作秀成蔡英文的新愛好?藍營酸:又不是電話營銷小姐

據台灣聯合新聞網報導,蔡英文昨日在社交媒體上表示,她致電台灣藝人賈永婕與媒體人黃光芹,感謝疫情間2人捐贈物資的熱心。此舉被藍營議員批為是作秀,又不是電話營銷小姐;綠營則有議員護航稱,這是善意,被人操弄成話題,對防疫工作才是拖後腿。

圖片

繼先前致電新北市長侯友宜成為話題後,蔡英文分別緻電給賈永婕與黃光芹的事也成為媒體焦點。

國民黨議員葉元之在臉書表示,民進黨當局的某些作為與不作為,正是帶給侯友宜、賈永婕、黃光芹等人委屈的原因。蔡英文不該只剩打電話功能,又不是營銷小姐,應該先檢討自己“施政”上的缺失,努力干點實事。

葉元之指出,蔡英文最近很愛打電話,再把電話內容公開,營造自己的高度。打完電話還主動釋出致電訊息,上傳照片發臉書,讓打電話變成一場秀。

民進黨議員黃俊哲則對此回應聲稱,防疫期間民間有很多善心,不幸的是,這些善意被有心人士操弄,試圖挑起對立,對防疫工作不但沒幫助,更是拖後腿。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 打電話作秀成蔡英文的新愛好?藍營酸:又不是電話營銷小姐

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏