歐委會:歐盟與美國在“普拜會”後繼續討論對俄聯合行動問題

俄羅斯衛星通訊社6月17日消息,歐盟委員會外交事務與安全政策發言人馬斯拉里對俄新社表示,歐盟和美國外交官在俄美領導人日內瓦峰會後繼續討論下一步的對俄聯合行動問題。

馬斯拉里說,“ 6月17日週四上午,美國負責政治事務的助理國務卿維多利亞·紐蘭與歐盟對外行動署秘書長桑尼諾舉行了會面,雙方討論了歐美峰會之後下一步的行動,特別是如何應對來自俄羅斯的複雜外交挑戰。”

馬斯拉里表示,歐盟歡迎其跨大西洋緊密夥伴美國與俄羅斯對話,“昨天舉行的俄美領導人日內瓦會談讓俄羅斯和美國有機會討論各種問題。在對俄關係上,歐盟和美國立場一致,我們準備對其負面行為和有害活動作出果斷回應。”

馬斯拉里指出,歐美峰會通過了一項聯合外交政策議程,其中規定將成立多個工作組,其中包括“俄羅斯問題高級別對話”小組。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 歐委會:歐盟與美國在“普拜會”後繼續討論對俄聯合行動問題

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏