美國反華政客大放厥詞,自己人都無法忍受:趕快送到中國去吧

 畢竟當前中美關係頗為緊張,一些不懷好意的美國政客人為製造點關於中國的陰謀論也不是一次兩次了,但是,那些陰謀論壓根沒有這次的那麼“雷人”……

(湯姆·科頓)

據環球時報援引美國《國會山報》等多家外媒6月18日報導,日前,美國“著名”共和黨參議員、政治家湯姆·科頓(Tom Cotton)給拜登寫了一封信,而這封信的內容卻讓所有人大跌眼鏡。他在信中明確警告拜登“不要參加即將舉行的北京冬奧會”,而理由居然是“中國可能會通過檢查藥物的方式來蒐集美國運動員的DNA,藉此來製造中國軍隊的’超級士兵’,這對於美國來說無疑是非常危險的。”不過從這封信裡能看出,“中國製造超級士兵”其實不太危險,反倒是這位參議員的腦子很有點危險。

(志願者參加北京冬奧會的宣傳活動)

這件事不僅把拜登政府看得一臉懵圈,更是讓無數美國網友捧腹大笑。一些美國生物學者在互聯網上表示“除非是他(科頓)的腦袋被驢踢了,否則用人類基因製造超級士兵的技術目前只能存在於好萊塢電影裡”;而美國《每日野獸》新聞網的編輯更是拋棄了“職業道德”,直接開始人身攻擊:“科頓的腦子可能抽風了”。甚至有網友聲稱“既然他擔心中國收集美國人DNA,那我們就把他送到中國去吧”。無數喜聞樂見的美國網友更是直接扒出了這位反華政客的“黑歷史”,直言“他一直就是個老騙子”。

(美國三叉戟潛射彈道導彈升空)

這位科頓參議員已經不是第一次鼓吹所謂的“中國超級士兵計劃”了,當然比起這種徹徹底底且非常可笑的陰謀論,他關於中美核問題的錯誤立場更廣為人知。此前就是他在美國國會大肆宣揚“中國正在擴張核武庫”的錯誤言論,高呼國會必須批准更多的軍費來生產核武器,以便和中國進行“核軍備競賽”。然而他的這些言論卻遭到了美國空軍戰略司令部的強烈反對,更不用說大洋彼岸的中國了。

有趣的是,科頓雖然畢業於哈佛,但他撒謊卻似乎是“本性”。不久前,美國有網友發現他曾在2011年到2014年期間冒稱自己是“美國陸軍第75遊騎兵團的一員,並且獲得了銅心勳章”。結果“熱心”的遊騎兵士兵一查,壓根就沒他這個人。

(美國陸軍遊騎兵訓練)

這件事引起了軒然大波,許多美軍士兵指責他“剽竊榮譽”,退役於該部隊的民主黨眾議員傑森·克羅(Jason Crow)更是公開怒斥他“欺騙了全美國”。然而他卻辯解稱,他通過了“遊騎兵學校的訓練”,並稱“這和軍事履歷無關,只是為了政治宣傳”。可想而知,那些把榮譽看得非常重的美軍士兵該有多討厭這個傢伙。

不過幸運的是,他雖然叫嚷的聲音很大,但拜登政府壓根不想搭理他。因為他此前曾是特朗普政府的“鐵桿支持分子”,政治立場和拜登完全不同,因此即使他已經多次向拜登進言,但拜登壓根沒鳥這個人。

威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國反華政客大放厥詞,自己人都無法忍受:趕快送到中國去吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏