解放軍軍機大規模繞台,警告G7國家:絕不容許你們插手台海問題

在最近,台海問題橫生了許多波折,美國想要通過台海問題來干擾中國內政問題,而台海就成為了中美之間的角力場。在美國等西方國家不斷挑起台海問題的波瀾時,中國也並非坐視不理,而是選擇了強勢出手。

有台島媒體發布消息,解放軍在6月15號,派遣了28架戰機前往台島西南空域,28架戰機含反潛機、轟炸機、電子乾擾機、空中預警機,同時還有20架殲系列的戰鬥機。有消息稱,這一次28架軍機赴台,是解放軍繞台飛行以來出動戰機最多的一次,超過了4月份的25架軍機赴台。

解放軍軍機大規模繞台,警告G7國家:絕不容許你們插手台海問題

就在解放軍軍機赴台後不久,美國的五角大樓開始慌了,急忙發布聲明,稱中國不應該做出這種動作,而是需要保證台海地區的穩定。在解放軍的之前繞台行動中,從未見過五角大樓做這種姿態,可以說,解放軍的這次展現肌肉,確實開始讓美國人忌憚了。可是這種聲明中國並不會放在心上,畢竟中美之間到底誰才是台海局勢動蕩的原因,沒有任何人比美國清楚。

那麼解放軍派遣出這麼多的軍機赴台是有什麼理由呢?有專家分析指出,原因就是在G7峰會上,西方國家又將台海問題拿出來討論,企圖干涉中國的內政,所以中國才會做出這波動作,就是警告想要插手中國內政的國家掂量掂量。在近期的G7峰會上,部分國家就台海問題誇誇其談,無視中國主權,絲毫不掩藏想要干涉中國內政的意圖。

解放軍軍機大規模繞台,警告G7國家:絕不容許你們插手台海問題

而這次G7峰會的議題之中就有美國主導的商議怎麼來壓制中國。美國總統拜登前往歐洲的目的之一就是和歐洲各國修補關係,並且重新團結盟友們,所以美國為了打動歐洲各國,需要把中國威脅放大,讓中國成為美國和歐洲共同的敵人。在G7會議上,拜登就提出七國應該團結起來,一起遏制中國,但是七國集團並非團結一心,美國的鐵桿盟友英國、法國以及加拿大都支持其主張,但是德國和意大利並不認同,他們認為和中國合作更加符合利益,日本的態度顯得有些曖昧。從各個國家的表態看來,雖然G7峰會還是由美國主導,但是內部成員已經生出二心。

解放軍軍機大規模繞台,警告G7國家:絕不容許你們插手台海問題

G7峰會也不斷地給中國潑髒水,想要有正當的理由制裁中國,台海問題就是他們討論的重點,閉口不談台島是中國的一部分,台海問題是中國的內部問題。

這次的28架軍機赴台,就是解放軍對這些魑魅魍魎發出嚴正警告,警告參與G7峰會的國家“閉嘴”,不要企圖干預中國的內政問題;警告島內的不安分勢力,解放軍隨時可以把軍力放到台島;警告一切想要對中國不利的人、地區、國家,中國人民解放軍不允許任何危害到中國主權利益的行為,解放軍已經做好了隨時出擊的準備。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍軍機大規模繞台,警告G7國家:絕不容許你們插手台海問題

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏