軍機繞台首次出現殲-7,台退將:解放軍在“全面練兵”

 台灣空軍17日發布解放軍軍機動態稱,一架運—8遠乾機、2架殲—16戰機和4架殲—7戰機當天上午進入台西南空域。“中央社”稱,根據台軍的公開紀錄,此次也是殲—7首次現身,引發島內諸多解讀。

台灣中正大學戰略暨國際事務研究所兼任助理教授林穎佑稱,近期解放軍的運輸機編隊飛往南海,加上在台海周邊許多飛行行動都是在實踐“空天一體,攻防兼備”的戰略目標,並有可能利用北斗3號衛星定位,以試驗多機種、新舊機種的編隊飛行。

台退役空軍中將張延廷稱,從17日的編組來看解放軍是在“全面練兵”,派出第三代機型表明不怕台方的第四代戰機,也是傳達對於電子戰信心在握的意思;若台方用導彈攻擊,解放軍就會用電子戰還擊。他說,解放軍派各機型輪流上陣,而不是老派殲—16等較新型戰機,快慢、新舊、高低搭配,多空層多方向對台灣傳遞信息。

台灣“國防部”統計顯示,6月15日共有28架解放軍軍機繞台,創台軍公佈統計以來最多架次紀錄;第二多則是4月12日,共有25架。《聯合報》17日刊登的一篇文章分析認為,在可預見的將來,解放軍軍機和軍艦在東西兩側的活動會逐漸進逼台灣,並常態在周邊空域練兵,增加各機型出海演練及熟悉台海戰場環境,同時大幅牽動及測試台方的反應,“這種本小效高的軍事行動,在兩岸對峙僵局未解及我方無法有效阻卻前,勢將經常在台海周邊持續上演”。

針對解放軍軍機持續繞台,大陸國台辦發言人馬曉光16日回應說,在疫情期間,民進黨當局一天都沒有停止勾連外部勢力挑釁大陸、挑戰兩岸關係,破壞台海和平穩定;大陸遏制“台獨”是完全必要的,這與大陸真心實意願意幫助台灣同胞戰勝疫情是一致的,都是為了維護兩岸同胞的共同利益。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 軍機繞台首次出現殲-7,台退將:解放軍在“全面練兵”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏