不止郭台銘,民進黨當局:台積電也提出洽購500萬劑BNT疫苗

 

圖片

台灣鴻海集團創辦人郭台銘與“衛福部”合作採購BNT疫苗未果,一早透過臉書發出聲明要求會見蔡英文,對此,“行政院”發言人羅秉成18日中午召開記者會表示,已發函授權同意永齡跟台積電洽購BNT疫苗,至於台積電何時提出申請,羅秉成表示,大約在6月10日左右提出的方案。

羅秉成表示,台積電也提出購買500萬劑BNT疫苗,計劃書中是提出以德國原廠直送台灣,由民進黨當局跟台積簽意向書往下執行。他強調,“政府”沒有鼓勵台積電買疫苗,是台積電自動自發願意捐的,他的捐贈是無條件。

對於台積電、永齡捐贈疫苗相關程序,羅秉成表示,將循日本捐贈阿斯利康疫苗模式,參考國際採購合約作法,在捐贈契約中,給予製造商免責聲明。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不止郭台銘,民進黨當局:台積電也提出洽購500萬劑BNT疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏