兩岸人士會聚黃埔論壇共話促進祖國統一

 新華社上海6月18日電以“傳承紅色傳統·發揚黃埔精神·促進祖國統一”為主題的第十四屆黃埔論壇18日在上海舉行,來自海峽兩岸及港澳地區黃埔組織和親屬代表、專家學者、大陸台青代表以及有關方面人士等120餘人與會。

全國政協副主席、民革中央常務副主席鄭建邦致辭時指出,黃埔軍校是第一次國共合作的重大成果,黃埔精神凝結著深厚的紅色傳統。傳承黃埔精神,最主要的就是致力於祖國統一和民族復興,匯聚海內外中華兒女推進祖國和平統一、共築中華民族偉大復興中國夢的強大力量。作為孫中山先生和黃埔精神的繼承者,廣大海內外黃埔軍校校友及後代必須銘記歷史賦予的光榮使命,共擔民族大義、順應歷史大勢,堅決反對“台獨”分裂勢力,推動兩岸關係和平發展,努力實現祖國完全統一,共同創造所有中國人的幸福生活和美好未來。

中央統戰部副部長譚天星致辭時指出,中國共產黨為黃埔軍校的創建、發展和東征北伐的勝利奠定了重要基礎;在中國共產黨領導的抗日民族統一戰線中,黃埔師生作出了無可替代的貢獻;中國共產黨推動兩岸黃埔同學攜手突破阻撓,打破隔絕狀態;中國共產黨推動兩岸黃埔組織、黃埔同學及其親屬共同反“獨”促統。兩岸同胞應賡續黃埔精神,凝聚廣泛力量,推進反“獨”促統,密切交流合作,深化融合發展,共同為實現祖國和平統一、民族偉大復興的光明前景努力奮鬥。

黃埔軍校同學會會長林上元出席論壇。副會長陳知庶致辭表示,黃埔師生為中華民族的獨立與解放、統一與復興赴湯蹈火,舍生忘死,書寫了彪炳史冊的壯美篇章。黃埔精神歷久彌新,必將在中華民族偉大復興征程中繼續發揮獨特優勢和積極作用。海內外黃埔同學和親屬要團結起來,繼承黃埔先輩偉大志業,矢志不渝推進國家統一進程。

回望光榮歷史,暢敘黃埔情懷,與會人士交流熱烈。台灣黃埔軍校同學後代聯誼會會長丘智賢受訪時說,黃埔精神是兩岸歷史的共同聯結,要幫助台灣年輕人多了解歷史,為兩岸關係和平發展盡一份力。

第十四屆黃埔論壇由黃埔軍校同學會主辦,還開設了“共產黨人與黃埔軍校”“情緣黃埔·兩岸青年新征程”等分論壇。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 兩岸人士會聚黃埔論壇共話促進祖國統一

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏