台湾“监察院”突然宣布已着手调查疫情指挥

台湾东森新闻网、联合新闻网刚刚消息,针对台湾“疫苗荒”,台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前承认疫苗进货速度“事实上是慢了”。台湾“监察院”今日(18日)下午发布新闻稿,称林郁容、王丽珍、苏丽琼及萧自佑等四位“监委”已着手调查指挥中心采购是否得当。

 

图片

网站截图

报道称,台湾“监察院”表示,新冠肺炎疫情肆虐全球,台湾本土疫情于5月中旬后突然暴发,截至6月18日,确诊人数达13771人,不幸死亡人数为518人,台湾社会上弥漫恐慌与不安,台湾人对于疫苗的施打有急切需求,然而有部分舆论认为疫情指挥中心关于疫苗整备及采购政策似有不周,且决策过程未见完备。为查明实情,“监察委员”林郁容、王丽珍、苏丽琼及萧自佑已于日前着手进行调查。

“监委”表示,本案正广泛搜集各界提供和信息,将详加进行比对,以还原事实真相,另将针对相关疫苗采购数量判断是否适当、信息是否足够透明、“政府”疫苗采购及施打策略有无及早规划、在疫情平稳时有无积极争取疫苗进口、相关制度及法令是否周延等进行深入调查,以厘清疫情指挥中心对于新冠肺炎疫苗的整备及采购是否得当。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台湾“监察院”突然宣布已着手调查疫情指挥

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏