台灣窮得只剩政治?黃暐瀚:如果出面買BNT疫苗的是張忠謀

 島內本土疫情延燒,民眾施打疫苗的意願大幅提高。鴻海創辦人郭台銘旗下的永齡基金會預計捐贈500萬劑BNT疫苗,但一度被“衛福部”要求原廠授權書卡關;不過今天民進黨當局證實以“全線綠燈”的方式為永齡開道,全力協助取得疫苗。資深媒體人黃暐瀚對此感慨表示,台灣窮得只剩政治嗎?假設出面買BNT的人換成是台積電創辦人張忠謀,狀況會變成什麼樣子呢?

黃暐瀚

黃暐瀚17日在臉書及直播節目中表示,如果BNT沒有被“上海復星”拿走代理權?民進黨當局會不會刻意繞開?台灣買BNT,會不會這麼難?如果今天是日本藥廠買走BNT的亞洲代理權?我們會不會跟代理藥廠買BNT?

黃暐瀚接著表示,如果出面買BNT的不是永齡基金會,而是辜寬敏(“獨派”大佬)?是張忠謀(一般被視為政治色彩偏綠)?狀況可能會變成什麼樣?另外,如果台北市長是陳其邁,新北市長叫鄭文燦?那時還會不會有人說:“全台在陪雙北坐牢”?還是會說,“同島一命、雙北加油、台灣加油”?

黃暐瀚認為,如果台灣不那麼政治,不那麼對立,很多問題,根本不是問題。扶植台產疫苗,就用心用錢用時間去培植,但不能揠苗助長,沒做三期,就要讓島內民眾施打。這樣做,不但人民沒信心,國際也不認證,效果防護力仍未知,怎能成為台灣“抗疫”的武器。

黃暐瀚建議,現在台灣此刻要做的,是大量、多種類地採購國際優質疫苗,今天不做,明天就會後悔。除了政治,我們還有正常生活。少一點政治,或許一切都會更好。

島內網友紛紛表示,“台灣現在是藝人比官員會做事,官員比藝人會表演”、“台灣最美的是人情,最醜陋的是政治”、“很傷感,疫情持續,搞得快吃土了”、“政客的心窮到心中只有錢。”、“最大的問題是,講出來的話都不用負責任,道個歉就沒事了”、“說好的超前部署呢?已經有497人不幸死亡,還不夠嗎?真的是讓人懷念起在野的民進黨”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣窮得只剩政治?黃暐瀚:如果出面買BNT疫苗的是張忠謀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏