拜登參加3個峰會都打台灣牌,黔驢技窮?美軍判斷武力統一時間

 華盛頓目前的最新動向似乎表明,要提升圍堵、對抗崛起中大國的強度,削弱其在全球的影響力。

就在G7峰會聲明首次提及台海問題之時,美軍“裡根”號航母打擊群進入了敏感海域,配合峰會聲明擺出武力干涉的姿態。

6月8日,美國參議院已經以壓倒優勢通過價值約2500億美元的“美國創新和競爭法案”,尤其是支持半導體和電信設備產業的發展,旨在提升美國的對華競爭力。

拜登提名主管東亞及太平洋事務的助理國務卿康達(Daniel Kritenbrink)在6月15日表示,華盛頓應該在各個領域發展與台北的關係,面對壓力,華盛頓必須展示其履行承諾的決心。

美國軍方則對當前局勢有另一種看法。當地時間6月17日,美國參謀長聯席會議召集人米利(Mark Milley)在國會上表示,鑑於大陸還需要時間來進一步發展所需能力,因此近期不太可能會採取軍事手段統一台灣(省) 。

米利認為,儘管台灣是大陸的核心國家利益,但“目前沒有太多的意願或動機採取軍事手段,也沒有理由採取軍事行動。在中期和短期的未來,這種(武力統一)的可能性很低。”

此外,美國防長奧斯汀(Lloyd Austin)當天也出席了聽證會。針對台灣問題,奧斯汀聲稱:“統一台灣是大陸的目標。至於具體時間表或時間框架,尚有待觀察。”

奧斯汀強調:我們(美國軍方)的立場是,仍致力於向台北提供幫助,根據“與台北關係法”、(中美)三個聯合公報和“六項保證”,為其提供自衛能力。

美國印太地區司令戴維森(Philip Davidson)2021年3月9日在參議院妄稱——預測大陸可能6年內入侵台灣,以實現取代美國、成為太平洋主要軍事力量。

雖然美國軍方並不認為戰爭已經迫在眉睫,但美國內部的政客們已經像發現腐肉的鬣狗一樣興奮。

也是在當地時間6月16日,繼G7峰會關注“台海議題”後,華盛頓方面又有動作跟進。美國參眾兩院部分議員重新提出“台灣防衛法案”(Taiwan Defense Act),目的要確保不會造成既成事實。

美國兩黨計劃本週在眾議院提出相關法案,支持民進黨擁有“外交、經濟和物理空間”。這個17頁的法案將台海問題與印太戰略進行關聯,旨在要求白宮維持美軍能夠隨時干涉的能力。

同樣是在當地時間6月16日,美籍印度錫克裔政客妮基-黑莉(Nikki Haley)在共和黨的一個會議上大放厥詞,針對特定國家瘋狂炒作所謂的“威脅論”——“如果讓他們收復了台灣,一切都完了,他們將在全球勢不可擋。”除此之外,她還將2022年冬奧會和“帶路倡議”進行污名化。

作為第29任美國常駐聯合國代表和共和黨2024年潛在的總統候選人,黑莉的言論相當荒謬、無恥且不負責。

拜登當局前不久推動G7峰會、北約峰會、美歐峰會連續發表乾涉台海問題的聲明,已經相當“賣力”,但依然遭到黑莉的抨擊。她宣稱拜登的力度明顯不夠,還應該對華採取更嚴厲、更強硬的行動。

在這3個峰會上,美方硬把台海問題插入聲明,實際上就是給民進黨當局撐腰,縱容台獨活動。同時,又起到幫助民進黨當局穩住陣腳的作用。但對島內普通民眾而言,這不是什麼好消息。

對支持率大跌的民進黨而言,有了西方的力挺,又可以持續操作“反中仇中”,抵消因為抗疫失敗而產生的民怨和負面影響,掩蓋那些反對、批評和質疑的聲音。民進黨當局可以掩耳盜鈴,台灣省普通民眾卻還要繼續忍受無窮無盡的苦難。

1、民進黨喊出“全球防疫優等生”,其實只是掩蓋滿身蝨子的“華美的袍”。尤其是美日等國重申支持台北參與世衛大會,又給民進黨送上了可以用來吹噓的“成績單”。另一方面,島內疫情延燒引發民眾的“逃亡潮”,很多人逃到大陸和美國註射疫苗。這種詭異的情況,同時出現在島內,可以稱之為悲慘的魔幻。

2、近期民調顯示,民進黨當局的信任度自2019年11月以來首次低於50%。對於民進黨當局而言,這其實連個警訊都算不上。即便民進黨治理能力再差,只要挺到疫苗大規模注射,再加上煽動反中情緒,很快就能把鍋甩給大陸。至於普通民眾的死活,民進黨當局並不關心。

3、有什麼樣的支持者,就有什麼樣的當局,畢竟有817萬人把票投給了民進黨。民進黨當局草菅人命、強硬傲慢、居高臨下,惡毒至極。那些飽受疫情之苦的民進黨支持者,可謂自作自受。

根據6月18日的數據,島內連續35天本土確診超百例,累計接近14000例,累計死亡518例。到了這個地步,民進黨當局的支持率依然沒有崩盤,只能說,島內那些為虎作倀的民眾已經不可救藥。

龍應台曾經聲稱“我不在乎大國崛起,我只在乎小民尊嚴”,如今面對台灣省新冠疫情的慘象,終於也無法假裝歲月靜好,開始將矛頭對準無能的民進黨當局。

沒有大國崛起,就沒有小民尊嚴。當大陸成功實現了現代化、當大陸民眾的生活水平達到中等發達國家水平,統一台灣省就變成了民族復興的加冕禮。

至於島上那些傲慢、愚蠢、無知、數典忘祖的井蛙,不配當中國人,大陸民眾不會同意讓這些民族敗類享受大陸發展的果實。

雖然到目前為止,拜登當局依然堅持對美國最為有利的“模糊策略”,也並未向民進黨當局和台獨勢力承諾會提供武力保護,但不能認為美國就不會明目張膽地插手,尤其是美國相當多的政客認為應該趁實力還允許時採取行動。

當美方不得不打“台灣牌”時,往往意味著黔驢技窮。隨著實力對比的變化,這張牌的效力將越來越低,最終將成為美國不得不放棄的“廢牌”。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登參加3個峰會都打台灣牌,黔驢技窮?美軍判斷武力統一時間

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏