日防衛大臣岸信夫在歐洲議會渲染大陸對台軍事壓力鼓吹“聯合抗中”

 

日防衛大臣岸信夫在歐洲議會渲染大陸對台軍事壓力鼓吹“聯合抗中”

日防衛大臣岸信夫在歐洲議會渲染大陸對台軍事壓力鼓吹“聯合抗中”。(圖片來自台媒)

中國台灣網6月18日訊據台灣親綠媒體“自由時報”援引路透社報導,日本防衛大臣岸信夫17日在歐洲議會上聲稱“中國軍事力量的迅速增強程度嚴重令人擔憂”,需要歐洲、美國及其他亞洲國家聯合起來對抗。他還鼓譟,近日中國大陸對台灣的軍事壓力不斷升高,台灣周邊情勢的穩定對國際社會而言也很重要。

這是日本防衛大臣首度在歐洲議會發表演說,主要是因為歐盟預計在9月制訂“印度太平洋戰略”,因此邀請岸信夫發表演說,作為製訂戰略時的參考。

另據台灣官方通訊社報導,岸信夫16日在社交網站表示,被推選為“日本與洪都拉斯友好議員聯盟”新會長,並稱洪都拉斯是台灣當局在中南美少數的所謂“邦交國”之一。台媒稱,這被視為有暗助台灣當局鞏固與洪都拉斯所謂“邦誼”之意。

對於日美嚴重干涉中國內政、妄圖損害中方利益的行為,外交部曾多次表示,中國在台灣、南海、釣魚島等問題上的立場是一貫的、明確的。中國捍衛國家主權、安全、發展利益的決心和意志堅如磐石。美日固守冷戰思維,蓄意搞集團對抗,試圖打造反華“包圍圈”,這完全是逆時代潮流而動。“日美應嚴肅對待中方關切和要求,立即停止搞針對中國的’小圈子’,立即停止破壞地區和平穩定大局。”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日防衛大臣岸信夫在歐洲議會渲染大陸對台軍事壓力鼓吹“聯合抗中”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏