突發!台監察部門宣布:將針對疫苗採購問題調查疫情指揮中心

突發! 台監察部門宣布:將針對疫苗採購問題調查疫情指揮中心

台灣流行疫情指揮中心將被調查。(圖片源自台媒)

中國台灣網6月18日訊針對島內疫苗荒問題,台灣流行疫情指揮中心負責人陳時中日前坦言,疫苗進貨速度“事實上是慢了”。台監察部門也於18日下午發布新聞稿,表示會針對新冠疫苗來做調查,釐清流行疫情指揮中心的整備和採購政策是否有不周。

監察部門指出,本案正廣泛蒐集各界提供之信息,將詳加進行比對。另將針對相關疫苗採購數量判斷準據是否適當、信息是否足夠透明、疫苗採購及施打策略有無及早規劃、在疫情平穩時有無積極爭取疫苗進口、相關製度及法令是否周延等進行深入調查,以還原事實真相。

據統計,截至目前,台灣地區確診病例已達13771例,死亡病例518例。

持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 突發!台監察部門宣布:將針對疫苗採購問題調查疫情指揮中心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏