美兩黨議員提“台灣和平與穩定法案”:不改變模糊立場,不支持“台獨”

 

圖片

美國國會眾議院兩黨議員將提“台灣和平與穩定法案”。(圖片來源:台灣“中時新聞網” 

據台灣“中時新聞網”報導,美國國會眾議院兩黨議員將提“台灣和平與穩定法案”,支持台灣對外事務、經濟和實質空間。不過提案議員強調,這項與台灣有關的新法案,不主張改變美國長期奉行的“戰略模糊”立場,美國也不應向中國大陸發出支持“台獨”的信號。

報導稱,“台灣和平與穩定法案”由美國國會眾議院外交事務委員會亞洲小組民主黨成員貝拉、共和黨成員夏波提議推出。貝拉接受采訪時表示,希望能在眾議院以兩黨一致方式通過一些議案,他認為在這個領域,雙方希望意見一致。

貝拉表示,儘管美國擔憂台灣問題,但不應向中國大陸發出支持“台獨”的信號,“我們最不希望看到的,就是中國誤解美國和世界對一個中國政策所作承諾。”貝拉預期這項新的“涉台法案”,大部分最終會被納入眾議院外交事務委員會主席米克斯上月所提因應中國的“確保美國領導和參與全球事務法案”裡。

對於美方在台灣問題上的錯誤言行,外交部發言人汪文斌此前曾表示,中方敦促美方把堅持奉行一個中國政策的表態落到實處,切實恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,立即停止與台灣開展任何形式的官方往來,慎重處理台灣問題,不向“台獨”分裂勢力發出任何錯誤信號,以免給中美關係和台海和平穩定造成進一步嚴重損害。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美兩黨議員提“台灣和平與穩定法案”:不改變模糊立場,不支持“台獨”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏