陪蔡當局演了一個月後不演了,郭台銘與蔡英文隔空交手

 

陪蔡當局演了一個月後不演了,郭台銘與蔡英文隔空交手

陪蔡當局演了一個月後不演了,郭台銘與蔡英文隔空交手

台灣聯合新聞網刊文說,鴻海創辦人郭台銘捐贈BNT疫苗一事進入政治迷宮,公文旅行半個多月才等到官員上工幹活,他說聲感謝,蔡英文立馬收割背書“當局沒卡民間買疫苗”。不料郭董不再忍辱負重,隔天大吐真心話,直指民進黨內派係是黑手,求見蔡英文。他說,蔡才是決策者,“沒有您的明確裁示、疫苗的採購永遠不能真正開始。”

郭董捐BNT還沒開始!這是什麼時候了?疫故人數上沖五百人,長者賭命接種疫苗沒得選,三天猝逝32人,究竟要死多少人,蔡英文才能決策放行,交還人民的疫苗選擇權?或者根本就是叫郭董背鍋,暗卡到底?

蔡英文嘴巴謝郭董幫忙,藉機正告人民:疫苗進口不是賣場採購,過程複雜牽涉多邊國際談判,充滿國際政治角力。蔡英文說得煞有其事,但郭董點破,雜音出自民進黨派系,干擾是“衛福部”的行政程序,所以他要登門問清楚:這事還要繼續下去嗎?

蔡郭隔空交手,證實問題還在原點,林全遇到的障礙,郭台銘一樣跨不過。但郭台銘不是林全,不會忍受黨內派系利用大陸作藉口,爭食血疫苗生意,更不會替蔡當局背破局的鍋。他遵循蔡當局的遊戲規則,演了一個月也夠久了,民意對他期待無限,他怎能賭下一世英名,背書蔡英文這場“因大陸干擾才買不到BNT疫苗”的歹戲?

蔡當局玩兩手策略已無下限,陳時中和“疾管署”官員在郭董致函後才開工,提供有條件項目進口許可證,但親綠媒體雜音不斷,有說叫郭董捐錢給蔡當局就好,識趣早早出場;有御用記者說蔡當局已開“全線綠燈”,而郭董的永齡基金會只拿許可證,缺乏蔡當局積極承擔受贈者法律角色形成三方合約,根本辦不了事。“指揮中心”看到郭董聲明,稱媒體報導是假訊息,卻不依法查辦,這是演哪出?郭董才說綠營派系介入,英系大將就出馬批郭,連演都不演了。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

郭台銘照章辦事,真金白銀買現貨救人命,卻比不上高端有“衛福部”量身訂作疫苗“孵化器”,要錢有錢,有法有法,還有八大行庫撐股價,有無療效還不必保證。同樣是新冠疫苗,全球第一的進不了台灣,沒國際認證的已被蔡當局“經濟部”強迫工業區認份額,還拿移工作業績。高官連人權都踩進土裡,還在乎疫情后續會死多少人?

賈永婕不到一周可買到三百多台救命神器,並送達前線,郭台銘三天把購捐公文親送官衙,耗時四周還在原地踏步。蔡英文不用蹭著民間善人說大話,人民光看“高端比郭董”,就知道你們是什麼心肝。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陪蔡當局演了一個月後不演了,郭台銘與蔡英文隔空交手

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏