陳時中:島內確診數趨穩死亡個案還有一周高峰

 

陳時中:島內確診數趨穩死亡個案還有一周高峰

陳時中:島內確診數趨穩,死亡個案還有一周高峰。(圖片來自台媒)

中國台灣網6月18日訊據台灣官方通訊社報導,島內本地疫情持續延燒,中國國民黨民代曾銘宗17日詢問台灣衛生福利主管部門負責人陳時中時表示,現在島內每日確診人數約200人、死亡人數約20人,是否會是近期的新常態?陳時中表示,在這次疫情中,看起來確診人數是趨向穩定,大概在200人上下,死亡人數還有一周高峰,才會慢慢往下降。

曾銘宗追問,確診人數200人左右、死亡人數20人左右,是否為近一兩週週的常態?陳時中稱,希望往下降,不過以前的案件數這樣走下來,應該差不多是這樣的狀態。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中:島內確診數趨穩死亡個案還有一周高峰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏