台灣35人接種阿斯利康疫苗後猝死台當局叫停3種人接種

 

海外網6月18日電近日,台灣地區已曝出有35名老人在接種阿斯利康疫苗後猝死的事件,引發輿論質疑。對此,台灣流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳18日緊急表示,三種人群應暫緩接種。

據台灣“中時新聞網”報導,張上淳表示,專家對多起猝死事件調查後發現,有一些人患有長期慢性病並且使用藥物,也有部分人最近病情不穩定還急著要注射。他建議,原本身體狀況及病情不穩定者可不用急著接種,近期天氣嚴熱,慢性病不穩定也會影響身體情況。

張上淳還表示,勉強外出的壓力也會引起老人出現生理變化,血壓上升等後續效應也會影響身體,因此他建議不要將老人大老遠送至很遠的注射站,應到平常就診的診所接種。他還指出,如果疫苗副作用劇烈也可能影響生理平衡狀況,建議慢性病人不要接種疫苗。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣35人接種阿斯利康疫苗後猝死台當局叫停3種人接種

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏