美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣?此說法未免太過於自信

近日,據外媒報導,美國參謀長聯席會議主席米利公開發表聲明,中國方面近期沒有能力收復台灣,其還表示中國雖然將台灣視為核心利益,但是中國在這件事上,還要再發展一段時間,因為中國當下的軍事力量是不足的,而且,中國也沒有動機和意圖這樣做,這簡直是無稽之談,眾所周知,台灣一直都是我國的固有國土,而收復台灣也是我國當下的重中之重,我國已經做好武力解決台灣問題的準備,而當下沒有立即解決台灣問題,只是我國在給台當局機會,我國不想以武力解決此問題,因為這對台民眾是極其不利的。我們想要用和平的方式解決此問題,這也成了美當局渲染的理由?

美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣? 此說法未免太過於自信

而美國防長奧斯汀表示,中國收復台灣的時間還需要再次評估,而中國在此方面的力量還需要繼續觀察,而美當局為了台灣當局的穩定,還是會繼續對台灣方面施以幫助,協助台當局解決一切外部威脅勢力,合著就是要在我國的台海問題上橫插一槓子,還道貌岸然的給自己扣上高帽子,美其名曰,為了和平,而這種行為,也無疑加大了中美衝突的可能性。不是不報時候未到,中國有決心且有信心打擊一切不法勢力,希望美當局好自為之。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣? 此說法未免太過於自信

而米利的言論,簡直是令人貽笑大方,中國沒有收復台灣的意思,這不是在說胡話嗎?台灣作為我國的固有國土,我們國家已經無時不刻不在準備著解決此問題,對於解決台灣問題,從來都沒像現在這樣迫切過。而米利此種言論究竟是為了什麼呢?為了安慰台當局,讓其稍安勿躁,還是為了擴大自身的聲勢?我們不得而知,但是美國頻繁的插手我國的台海問題,無疑是在自找苦頭吃,美軍膽敢介入台海問題,我國的東風系列導彈必定對其施以雷霆之擊,而其在關島的軍事基地也將遭到沉重打擊,當下的中美關係,更多的是一種相互制約的關係,既然你們敢捅破這層窗戶紙,我們就不怕把事情做得更難看一點。中國在台灣問題上,是絕對不會妥協的,我國的領土完整以及主權問題是不容侵犯的。

美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣? 此說法未免太過於自信

而在上文中,我們也提到了,米利表示中國沒有能力收復台灣,這無疑是第二個笑話,當下的中國早已不是當初任人欺負的國家了,中國的現代化軍事力量,早已對台海方面做到了覆蓋,而台海方面也在我國的諸多軍事力量攻擊範圍之內,加之我國強大的海上軍事力量,解決台灣問題,那就是手到擒來之事,也不知道米利是何種姿態出發才能說出這種話。

美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣? 此說法未免太過於自信

近期,在國際上,美國及其盟友大肆地抹黑中國,還渲染“中國威脅”言論,無非就是十分忌憚當下的中國力量,這也打臉米利所表示的中國沒有收復台灣的實力,而在我國的台海問題上,希望美當局好自為之,我國不惹事也不怕事,台海問題是我國的家務事,是絕對不允許外來勢力插手的,如果其一定要一條道走到黑,那必將遭到我國的嚴厲打擊並為之付出沉痛的代價。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍最高將領揚言:大陸未必能收復台灣?此說法未免太過於自信

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏