人事變動!台軍“參謀總長”黃曙光將退役新任人選3選1

 中國台灣網6月21日訊據台灣《中國時報》報導,台軍近日將有一波將領人事變動。現任台軍所謂“參謀總長”黃曙光,也是台軍“潛艦自造”召集人,將於6月30日屆滿64歲退役,新任人選將在台當局防務主管部門副主管張哲平、台“陸軍司令”陳寶餘及台“國防大學”校長王信龍3名上將中擇一升任,本周可望定案。

此外,黃曙光是海軍出身,退役後,台海軍還需升1名上將,維持陸海空3個軍種上將人員平衡,台軍副“參謀總長”梅家樹升任的可能性最高。

據報導,台軍“參謀總長”人選方面,綜合軍中多位人士看法,如果考慮軍種平衡,因台防務主管部門負責人邱國正是台陸軍出身,則空軍出身的張哲平可望出線。

如果是考量疫情期間,軍中人事安定為上策,則可能選台“陸軍司令”陳寶余勝任,再由副“總長”執行官徐衍璞升任台“陸軍司令”,梅家樹接任副“總長”執行官並晉升上將是人事最小變動。

若以資歷輩份考量,則王信龍最可能出線。據報導,王信龍是台灣地區領導人蔡英文上任後晉任的第二位上將,第一位是黃曙光。黃曙光退役之後,王是最資深的上將。不過,王信龍畢業於台陸軍專科班,並非陸軍官校,若升“總長”,學歷是個話題。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 人事變動!台軍“參謀總長”黃曙光將退役新任人選3選1

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏