兩個月虧400萬新台幣!王浩宇哀嚎:柯市長拜託救救我們吧

台灣疫情嚴峻,波及多項產業,民進黨籍前桃園市議員王浩宇經營的“夥伴生活”遭重創,他今天表示,兩個月以來虧損400萬元(新台幣,下同),也就是說6月28日有不得不解封的壓力,他哀嚎,拜託市長柯文哲,“救救我們吧!”

兩個月虧400萬新台幣! 王浩宇哀嚎:柯市長拜託救救我們吧

王浩宇

王浩宇5月22日在臉書曾指稱,全台24傢伙伴生活店鋪只做了599元,雖然很欣慰大家都乖乖在家防疫,但公司的經營壓力也越來越大,如果疫情拖超過一個月,很可能虧損200萬元。

如今全台三級警戒延長至6月28日,台北市又爆發北農、士林長照機構群聚事件,屆時是否能解封引發討論。王浩宇今日在臉書表示,“想出門吃飯的+1,一起幫阿北加油吧”。

王浩宇也稱,剛剛精算過財務狀況,雖然大家真的很支持網購,已經把貨都調回網購,但從現金流來看,“夥伴生活”真的只能撐到6月底,也就是說6月28日有不得不解封的壓力,“兩個月400萬的虧損,任何公司都難以承受”,因此他喊話,“柯文哲市長我拜託你、求求你、懇求你,救救我們吧!”

全台疫情三級警戒實施以來,衝擊各行各業,這波三級警戒暫定至6月28日,下階段決策仍待疫情指揮中心拍板。門戶網站《YAHOO奇摩》今日起針對“你期待6/28三級警戒解除嗎?”詢問網友意見,截至15時許已有一萬人進行投票,有13.8%網友表達非常期待、21.7%還算期待、29.7%不太期待、25.3%完全不期待、9.5%為不知道和沒意見。

該民調還詢問“市場、賣場人潮變多,你會擔心疫情再起嗎?”有45.7%網友表達非常擔心、30.2%還算擔心、7.5%不太擔心、7.9%完全不擔心、8.7%為不知道和沒意見。

外傳近期電影院、圖書館、會展場館有鬆綁的可能性,對此“行政院”發言人羅秉成回應,目前還在評估,若有決定再對外說明。“衛福部長”陳時中今天下午在記者會中表示,關於28日是否解封,政策還沒做最後決定,有幾個方向,各“部會”都在評估中,有確定會跟大家宣布春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 兩個月虧400萬新台幣!王浩宇哀嚎:柯市長拜託救救我們吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏