台北101打USA感謝美國此前圓山飯店這樣做讓在台灣的美國人都看不下去

據香港中評社報導,為了感謝美國捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,台灣地標建築台北101大樓在今天晚間6時30分至10時打字點燈,秀出“台美合作抗疫”、“珍惜台美友誼”等文字。

“美國在台協會”於昨天晚間表示,美國政府將贈送250萬劑莫德納疫苗,數量包含6月6日美國參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯訪台所宣布的75萬劑,以及額外捐贈的175萬劑,總計250萬劑。

台北101打USA感謝美國此前圓山飯店這樣做讓在台灣的美國人都看不下去

據台媒報導,台北101為了感謝美國捐贈疫苗,幫助台灣面對疫情考驗。在今天晚間6時30分至10時打字點燈,內容包含“台美合作抗疫”、“一起守護灣”、“珍惜台美友誼”等。

此前,美國和日本相繼宣布捐助疫苗給台灣時,就曾引發綠營政客們的狂歡。台北另一地標建築圓山飯店,甚至曾打出USA等字樣表示感謝。但此舉似乎並沒有得到在台灣美國人的認可,前美國共和黨亞太區主席方恩格就在政論節目上表示,“現在我們都在台灣,能快點打上疫苗當然很高興。對於美國和日本,可以感謝,但不要太過度。在圓山飯店外牆打USA,完全不需要。”日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北101打USA感謝美國此前圓山飯店這樣做讓在台灣的美國人都看不下去

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏