台媒:台北被曝光三起群聚感染事件後,有議員爆料指一確診病例未被匡列仍在菜市場工作

6月22日,“中時新聞網”、“聯合新聞網”消息,台北接連被爆出士林一養老護理機構隱匿47確診、3死,北農發生45人群聚感染事件,以及北藝中心工地有40名工程人員確診。今日,“台北市議員”許淑華爆料稱,環南市場攤商有人確診,且沒有被匡列,目前還在菜市場繼續工作,要求“衛生局”進行了解。

許淑華指出,環南市場連疫調都沒有,加上北農群聚感染,接下來可能會暴發更多確診案,因此台北市政府應公開透明,看盡多少力,能夠亡羊補牢多少,讓市民放心。

台北市議員黃郁芬指出,北藝工地暴發群聚感染事件,台北市政府文化局長蔡宗雄卻聲稱6月14日後工人都隔離完成,但台北市長柯文哲在疫情防控新聞發布會上根本沒有對外說明過這起事件,黃郁芬認為這是在藏匿消息。她說,很多民眾向她反應,“(自己)每天經過北藝,卻什麼都不知道”。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台北被曝光三起群聚感染事件後,有議員爆料指一確診病例未被匡列仍在菜市場工作

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏