吳子嘉批陳時中:牙醫罩不住立法機構下個會期前他就要下台

台灣《美麗島電子報》董事長吳子嘉20日在節目中指出,這次疫情中藍綠陣營都有表現突出的人物出現,分別是台中長盧秀燕和高雄市長陳其邁。而吳子嘉除對盧秀燕讓鄰里長打疫苗的政策給予肯定,也直言“衛福部長”陳時中表現荒腔走板。他甚至還透露,在台灣立法機構下個會期開議前,陳時中應該就要離開。

吳子嘉批陳時中:牙醫罩不住立法機構下個會期前他就要下台

吳子嘉今(20日)在政論節目《新聞大白話》中表示,這次疫情中,藍綠各創造出一個突出的人物,藍軍方面是盧秀燕,她讓大家非常意外和驚艷,因為她平常看起來就是一個弱女子,突然間擺出那麼強勢的動作。而且她下的命令是合理的,因為第2類本身就有很多模糊的解釋權,“怎麼樣里長都比你丁怡銘要好嘛,正當性強太多了“,正當性在政治裡面是最高位階,盧秀燕就抓著正當性拼命往前衝,變成藍軍的英雄人物。

吳子嘉指出,另外一個他要肯定的,是高雄市長陳其邁,陳其邁離開台灣疫情指揮中心以後,陳時中開始荒腔走板。陳其邁原來擔任行政機構副負責人的時候表現就好,“因為他們這些學公衛、學醫的,確實做得比牙醫要好很多,牙醫是罩不住的。”

吳子嘉分析,從民調上來看,蔡英文和蘇貞昌,一個是快死亡交叉,蘇貞昌是已經死亡交叉,“我認為陳時中不用討論,下個會期開議之前,應該就要離開了,一定要離開。因為有500多名同胞喪失生命, 一定要有人負責,這個事情紕漏出得太大。”日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 吳子嘉批陳時中:牙醫罩不住立法機構下個會期前他就要下台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏