在瞞什麼?台灣62人打AZ疫苗後猝死民進黨公佈的資料卻越來越少

台灣AZ疫苗15日開放75歲以上長者施打後,至今全台已傳出62人猝死。台大醫院癌醫中心分院副院長王明巨今天一早發文,表示他對這次高齡者施打疫苗後的死亡不良事件感到害怕與驚嚇,更誇張的是,查詢有關部門的疫苗死亡案例統計,竟然逐日減少,從15日疫苗死亡統計有3頁,到16日剩2頁、18日僅剩1頁。讓他痛心,難道全台灣人民都不必知道真相了嗎?

在瞞什麼? 台灣62人打AZ疫苗後猝死民進黨公佈的資料卻越來越少

王明巨今天在臉書發文,指出他從15日AZ開放長者施打以來,很關注高齡長者在疫苗施打後的死亡不良事件,因為他真的被嚇到了,且一天比一天更驚嚇,已經有超過60位高齡長者在註射疫苗後死亡。

王明巨表示,為了了解這些本身就有許多慢性病的高齡長者,到底要不要去打疫苗、打疫苗有沒有風險、以及施打之後死亡的風險,和沒有作好防護工作到處趴趴走後染疫死亡的風險比較起來,到底低多少。他去查了台“疾管署”6月15到19日施打疫苗後的死亡統計。然而有臉書朋友告訴他,“疾管署”的統計竟不見了。

王明巨表示,從他3天來儲存下來的檔案發現。統計資料竟然越來越少,出現3種版本。6月15日疫苗統計有3頁、16日疫苗統計剩下2頁、18日疫苗統計僅剩1頁,內容越來越簡化。

“我不知道這代表什麼? ”王明巨表示,這些數據可是人命關天,攸關全台灣人民打疫苗的施打與安全性,結果隻公布1頁數據,是指其他2頁沒公佈的數據,包括不良反應件數及死亡人數,全台灣人民都不必知道了嗎?沒想到2021年的疫情與疫苗風暴中,民進黨當局竟然出現“就是不讓你看,就是不讓你知道”的事,讓他不禁為那些逝去的長者傷心,台灣竟然是用這種方式,來應對大眾害怕與關心的公共衛生狀況,面對此狀況只能“長嘆一聲,夫復何言!”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 在瞞什麼?台灣62人打AZ疫苗後猝死民進黨公佈的資料卻越來越少

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏