多名台灣老人接種疫苗後身亡法醫認為是病死家屬報警要驗屍

據台媒報導,台灣桃園市7旬蔡姓女子日前在療養院接種疫苗,18日被護理師發現生命徵象微弱,隨後送醫仍不治。經法醫行政相驗後已開立死亡證明,但家屬質疑死因與接種疫苗有關並報警,將由檢方執行司法相驗。

多名台灣老人接種疫苗後身亡法醫認為是病死家屬報警要驗屍

蔡姓女子(75歲)住在龜山區一家療養院,16日在院內接種疫苗,18日晚上11時許被護理師發現生命跡象微弱,心臟更停止跳痛,經護理師施行心肺復蘇術後,送林口長庚醫院急救,仍不幸離世。

據指出,死者生前患有肺癌,法醫雖已進行行政相驗,確認為自然死亡或病死,但家屬質疑是接種疫苗所致,19日下午報警,將由桃園地檢署擇日相驗以理清死因。

除此之外,台灣桃園區也有楊姓女子(87歲)16日接種疫苗,20日半夜2時被發現無呼吸心跳,家屬向警方質疑為疫苗副作用所致,也將交由檢方司法相驗。

另一名龜山區施姓男子(93歲)17日在大崗中學接種,今天上午9時50分許在家失去呼吸心跳,家屬放棄急救,未送醫,家屬亦質疑死因與疫苗有關,由警方報請地檢署相驗。

另據統計,截至21日上午,台灣已累計有75人疑似因接種AZ疫苗後死亡,其中絕大多數都是老年人。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 多名台灣老人接種疫苗後身亡法醫認為是病死家屬報警要驗屍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏