峰會後美繼續“圍堵”俄?白宮:制裁政策“沒變”

 中新網6月22日電綜合報導,美俄首腦日內瓦峰會結束後,雙方關係並未出現太多緩和跡象。美國白宮發言人普薩基表示,此次會晤並未給對俄製裁政策帶來“任何變化”。而俄羅斯克里姆林宮也稱,他們並不期待峰會落幕後,美國就會停止“圍堵”俄方。

當地時間6月16日,俄羅斯總統普京和美國總統拜登在瑞士日內瓦一處名叫拉格蘭奇的別墅會晤。

此前,美國總統拜登的國家安全顧問傑克·沙利文表示,就俄羅斯反對派人士納瓦利內遭毒害事件,美國正在製定“新的一攬子製裁”。此外,他還稱,美國將繼續針對建設“北溪2”管道的俄公司實施制裁。

據《紐約時報》報導,白宮發言人普薩基指出,6月16日日內瓦美俄峰會後,美國的反俄製裁計劃方面“沒有發生任何的變化”。

克宮發言人佩斯科夫則表示,莫斯科知道美方即將發動制裁,“總統形容峰會氣氛充滿建設性,但這並不代表我們先前針對俄美雙邊關係的冷靜評估有所改變”。

培斯科夫還說,在兩國關係中,“務實和克制最為重要。這顯示即使峰會取得正面、建設性成果,也不能說美國會放棄其對俄圍堵策略”。

俄羅斯總統普京與美國總統拜登上週在瑞士日內瓦會晤。雙方都形容這場峰會務實,而未說是友好。目前雙方關係仍相當緊繃。

目前美俄正準備討論讓各自的使館工作正常化。俄羅斯大使館發布消息稱,俄駐美大使數月前奉召返國後,已再度返美,抵達俄羅斯駐華盛頓的大使館,並開始履行職責。

美國國務院對安東諾夫返回華盛頓表示歡迎,同時,國務院發言人普萊斯稱,美國駐俄羅斯大使沙利文也將於本週返回莫斯科。

6月16日,俄羅斯總統普京和美國總統拜登在瑞士日內瓦舉行峰會。加上茶歇時間,整個會談進行了約4個半小時,雙方就戰略穩定性、貿易關係、地區安全和網絡安全等問題進行了磋商。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 峰會後美繼續“圍堵”俄?白宮:制裁政策“沒變”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏