惡人先告狀,澳大利亞挑釁中國招致反制,居然去世貿組織告狀

 據觀察者網報導,澳大利亞聲稱中國對澳洲葡萄酒收取高額關稅,嚴重損害澳葡萄酒業利益。“為了維護本國利益”,澳方向世貿組織提出申訴。

此前,澳貿易部就因為中澳大麥貿易糾紛,向世貿組織起訴中國。然而,事件拖到今年5月,世貿組織才表示受理澳方訴訟,表示將派“貿易專家團”前往中國調查。

今年3月,中國宣布對澳洲葡萄酒收取最高稅率218.4%的反傾銷稅,為其5年。對澳葡萄酒業而言,這是一次巨大打擊。今年第一季度,澳葡萄酒對中國出口額暴跌96%以上,幾乎被清理出中國市場。看到這種局面,澳葡萄酒業人士痛徹心扉,對莫里森政府施加了巨大壓力。因此,澳貿易部選擇去世貿組織申訴,就是本國施壓的結果。然而,澳方妄圖借世貿組織對中國施壓,中國就會放棄增稅的舉措?顯然不會。即使世貿組織接受澳方申訴,派出調查團,也要等到半年之後。而且,澳洲對華貿易受阻的原因,並不來自貿易領域。

為了響應美國遏華戰略,澳大利亞歇斯底里挑釁中國。澳政府以國家安全為藉口,打壓中國企業,使得中澳經貿關係、科技交流受到極大重擊。澳大利亞單方面破壞規則,卻反咬中國。自去年11月,中國對澳大利亞做出多項反制措施,並在5月初叫停中澳戰略經濟對話。由於澳大利亞肆意妄為的態度,中國徹底對澳洲失去信任。

作為靠原材料貿易生存的國家,澳洲經貿對中國市場極度依賴,連續11年最大經貿夥伴都是中國。然而,澳大利亞享受中國經貿的紅利,卻做出“吃飯砸鍋”的事,可見澳洲決策層已經病入膏肓、無藥可救!

中國對澳洲的反制,不僅強力,而且精確,澳大利亞明顯招架不住。然而,澳方選擇去世貿組織訴訟,妄圖藉此緩解危機,大錯特錯。如果澳大利亞不拿出誠意緩和中澳關係,中國必不會心慈手軟。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 惡人先告狀,澳大利亞挑釁中國招致反制,居然去世貿組織告狀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏