拜登宣布其心愛的德國牧羊犬去世,蔡英文弔唁,被罵慘了……

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國總統拜登及第一夫人當地時間19日宣布,他們“心愛的”德國牧羊犬“冠軍”(Champ)去世。這則“​​訃告”很快吸引不少網友注意,值得注意的是,弔唁者中還出現蔡英文的身影……

拜登19日轉發白宮一則聲明並發推稱,“我們家今天失去了我們摯愛的伙伴’冠軍’。我會想念他的。”↓

白宮當天發布“總統及第一夫人關於他們心愛的德國牧羊犬’冠軍’去世的聲明”。聲明中稱,“今天我們的心情很沉重,我們要告訴大家,我們心愛的德國牧羊犬’冠軍’,在家里平靜地走了。過去13年裡,他是我們始終如一、珍愛的伙伴,也是整個拜登家族的摯愛。”

聲明還稱,“在我們最快樂的時刻和最悲傷的日子裡,他都和我們在一起,對我們每一個不由分說的感覺和情緒都很敏感。我們愛我們貼心的好孩子,也會永遠想念他。”↓

CNN介紹稱,“冠軍”是於2008年12月——拜登當選時任美國副總統幾週後日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素  加入拜登家的。最近幾個月,“冠軍”的健康狀況有所下降,很大程度上是由於“年事已高”。

看到這則消息,不少網友對此表示遺憾。

有網友說:“總統先生,我對您的失去深表遺憾。’冠軍’顯然曾讓你和你的家人很開心。他給美國和世界各地許多人帶來了歡樂。祝福你和你的家人。”↓

曾出現在英媒報導中、英國首相府“首席捕鼠官”——虎斑貓“​拉里”的非官方推特賬號留言稱:“很遺憾聽到’冠軍’走了的消息。一隻好狗。”↓

弔唁者中,還出現台當局領導人蔡英文的身影。↓

“(來自)一位動物愛好者對另一位動物愛好者(的消息),我為你失去(它)感到遺憾。”

但她的留言很快引來網友一片罵聲。↓

“你會為那些因為你的失職而死去的台灣人感到難過嗎?”

“蔡舔狗實錘​​。台灣施打阿斯利康疫苗後已有62人猝死你看見了嗎?比起一條狗而言,這62條人命值得你發個推特懺悔嗎?”

“台灣每天因為疫情死亡這麼多人,我怎麼不見你發表遺憾?

“關心人的一隻狗多過關心台灣民眾,扑街啦,選你做(台當局)領導人。”

“馬屁精。”

有人同樣批評拜登。

一名肯尼亞網友稱:“因為你們的炸彈和技術,人們在中東喪生,但你們所做的只是要求以色列繼續保衛它自己。現在,你卻想讓整個國家哀悼一隻動物的死亡。”↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登宣布其心愛的德國牧羊犬去世,蔡英文弔唁,被罵慘了……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏