普京和拜登協議達成,特朗普怒火沖天痛批,拜登精神狀況遭質疑

 前不久美國與俄羅斯之間的戰鬥可謂是熱火朝天的,普京這邊給拜登一招去美元化,拜登反手就是對俄羅斯進行網絡攻擊、挑起納瓦利事件以及烏東沖突等等事端,可以說兩國之間的明爭暗鬥已經達到了不共戴天的架勢,但即使是在這樣的關係下,轉身之間兩國瞬間就能夠握手言和、相談甚歡。不由地讓人感嘆一句沒有永遠的敵人,只有永恆的利益啊。

而在近日,備受矚目的美俄首腦峰會終於落下了帷幕,在此次峰會中普京思路清晰且淡定自若地與記者暢談幾十分鐘的表現得到國際上的一致好評,而相比之下拜登不僅詞不達意的言論,以及搞混人名甚至隨時需要提詞器等等的現象,讓人不禁思考這位年僅八十高齡的總統是否還能夠繼續履行總統的職責。但即使是身處於這樣重重的質疑之下,拜登仍舊與普京達成許多共識。

此次會議主要達成以下幾點:

第一:在此次會議中拜登決定將北溪2號項目歸還於俄羅斯與德國,不再對其進行阻撓以及製裁。能夠有這樣的協定對於俄羅斯來說簡直不要太開心,終於可以放開手腳地開發北溪2號項目。

第二:拜登在烏克蘭的問題上更是做出了極大地讓步,不僅如此拜登還十分造同普京說出的解決烏克蘭問題就需要以“明斯克協議為基礎”。這樣的操作簡直是聞所未聞,讓人不禁開始發問拜登究竟是不是真的老了又或者是被普京抓住了“小辮子”一直順著普京說話。

第三:普京承諾在阿富汗以及伊朗的問題上願意幫助美國,如若這樣拜登重返伊核協議以及推動美伊進行和解,那就更為簡單容易,而這也是特朗普最不想看到的,畢竟對於拜登這個對手特朗普一直都喜歡看對方笑話,若是做出“業績”自己還真不好將其比下。

第四:也是這次峰會最為關鍵的一點就是拜登答應將《新削減戰略武器條約》在失效之前繼續延長五年。這樣的協議一出,對於全世界都是最好的消息,畢竟美俄兩個超級大國手握毀滅性的武器實在是太多了,能夠在抵制核戰爭上達成共識對於世界人民來說都是一場福音。

總體來看此次美俄峰會的開展普京可以說是賺的“盆滿缽滿”地回到俄羅斯,而拜登可的收穫似乎就有些不盡人意。不僅接受國際上嘲笑與質疑,來自本土特朗普的公開在拜登傷口上撒鹽,更無法反駁。面對這些不好的言語,真的懷疑拜登是否真的向普京開始“認慫了”。

從拜登於疫情期間就上台當上總統以來,基本可以說是毫無出彩的政績可言。國內疫情沒有得到有效控制,曾一度爆發遊行以及暴力事件,致使民眾恐慌。而在國際上更是遭到俄羅斯將美元存儲清零,隨後更是對美國實行去美元化政策,致使美國在國際是上又繼而失勢。在政績上拜登無處圈點,而在權力上總統這個位置似乎又形同虛設。

老對手特朗普卸任之後更是沒有閒著,一直是緊盯著拜登的一舉一動,在此次峰會上拜登將昔日制裁的北溪2號拱手相讓給俄羅斯,讓特朗普一再喊話直呼拜登愚蠢至極,對拜登總統的身份絲毫不予顧忌。

如果說特朗普不在乎拜登總統的身份還有情可原,但是前美國務卿蓬佩奧叫板拜登,言稱要代其出戰與普京來一場辯論,更是不將其放在眼裡。更有甚者有人抓住拜登峰會以偷看提詞器為“話柄”,14名美國共和黨議員聯名發難,要對拜登進行“認知測試”,想要了解拜登是否有履行總統的權利,一切都是為了國家的未來著想。這樣接二連三隨意質疑甚至叫板美國總統,讓人很難不想到拜登只是有一位名無實的總統。

拜登能夠做出以上的讓步,皆可表明其為了團結一些可團結的力量,甚至是有著水火不分之勢的俄羅斯,都想要尋求一個契機,進而緩和之間的關係,這樣才能夠騰出精力與力量“專注”於中國之上。畢竟如果過於與俄羅斯鬥爭的過於激烈可是要將其推向中國,這是美國最不想看到的,若是同是面對兩個大國,即使是美國那也是只有認輸的份兒。

但是俄羅斯真的會著了美國的“道兒”嗎?答案肯定是否定的,因為美國親近俄羅斯,離間中俄關係不是一次兩次了。從歷史來看,在蘇聯解體之後,美國見對中國拋出橄欖枝無效,與俄羅斯走的更為親密。但是帶給俄羅斯的結果只有欺騙與製裁,現如今歷史性的一刻再次重演,俄羅斯斯又豈能再重蹈覆轍。

從現代來看,中國與俄羅斯更是經濟和軍事上的重要合作夥伴,俄羅斯更是中國的第二大石油供應商,兩者之間的親密關係又豈是美國想離間便能成功的。況且普京擔任俄羅斯總統長達二十年之久,不知道與美國多少位總統交過手,而拜登這剛上台的“小毛孩”想出的伎倆又豈能瞞得住“大人”。

對於拜登來說現如今最應該的就是將重心放在國內最好,畢竟前任總統特朗普以及前美國務卿蓬佩奧之心,才是其最大的威脅。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京和拜登協議達成,特朗普怒火沖天痛批,拜登精神狀況遭質疑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏