民進黨當局為疫苗採購“開綠燈”?江啟臣諷:蔡英文你色盲了嗎?

國民黨主席江啟臣今(19)日上午至台中市捐贈防疫物資給大台中診所協會及台中市診所協會,並感謝第一線防疫人員辛勞。針對民進黨當局的防疫與紓困作為,江啟臣再次火力全開。而對於民進黨當局宣稱為民間疫苗採購“開綠燈”,江啟臣更直言“我們看到的是一路開紅燈擋擋擋”,諷刺蔡英文“你色盲了嗎?”

民進黨當局為疫苗採購“開綠燈”? 江啟臣諷:蔡英文你色盲了嗎?

江啟臣痛批,防疫工作從去年到現在,尤其五月中疫情爆發後,讓人民看到民進黨當局的防疫疏漏,包括疫苗、藥物、防疫資源等,民眾都沒感受到有所謂“超前部署”。他直言,民進黨當局在態度上顯得自大、自滿,不敢“逆時中”的心態,導致防疫過程中錯失很多良機,紓困方面更不用談。昨天立法機構通過“紓困4.0”預算,但表決過程中,國民黨要求應調查“3+11”的真相、普發現金、增加疫苗採購量等,都被民進黨否決,令人懷疑民進黨是否真心想要防疫。

江啟臣憤怒地指出,518條台灣民眾的生命不是數字,如果蔡英文還在乎人民生命,就請拋開意識形態與政治計算,盡快買到疫苗、他強調,目前台灣獲得的疫苗“捐的比買的還多”,蔡英文“不覺得羞恥嗎”?紓困預算從2100億(新台幣,下同)加到8400億,可以買多少疫苗?若民進黨當局去年有“超前部署”,沒有民進黨內派系紛擾,會搞到今天還要請郭台銘、台積電出面買疫苗嗎?

此外江啟臣還說,民間要買疫苗,民進黨當局先前一再阻擋,昨天還說一路綠燈,“我們看到卻是一路紅燈,你是色盲嗎?”民進黨當局若有開大門,善意對待民間力量,相信台灣還是防疫模範,不會像現在,上半場還是“Taiwan Can Help”,下半場成“Taiwan Needs Help”。民眾看不下去民進黨當局把518條人命當數字,把防疫當政治,呼籲民進黨拋開心中政治計算,拋開意識形態,“不懂得謙卑,只懂得反對,以後人民會向你追究責任。”

江啟臣還表示,國民黨一定會當防疫醫護人員的後盾,今天到兩家醫療單位致贈FFP2口罩及防護面罩。數量不見得很多,但若未來還有需求,國民黨一定持續努力相助,大家團結防疫,才能讓疫情盡快結束。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局為疫苗採購“開綠燈”?江啟臣諷:蔡英文你色盲了嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏