江啟臣批民進黨“坐著等疫苗”別人送的疫苗數竟比買的還多

據台媒報導,國民黨主席江啟臣今天上午抵達苗栗縣,在同黨縣長徐耀昌、議長鐘東錦等人陪同下,贈送防疫物資給當地3家醫院第一線醫護。在接受采訪時,江啟臣批評民進黨當局的防疫政策是“坐著等疫苗”,美國贈送250萬劑疫苗,是在證明民進黨當局白白犧牲了500多條台灣人性命。

江啟臣批民進黨“坐著等疫苗”別人送的疫苗數竟比買的還多

江啟臣說,民進黨當局輔助台產疫苗的發展,台灣人不會反對,但不能拿民眾的命來輔助。應該爭取更多安全有效的國際疫苗,讓台產疫苗有足夠時間進行第3期人體試驗,再取得EUA授權,世界各地的疫苗都是如此,請問那個市面上施打的疫苗是跳過3期實驗的?難道台灣要成為世界第一個嗎?美國FDA也說橋接免疫,在國際上目前沒有共識和標準,民進黨當局已經拿台灣人冒險了1年半,“還要拿我們的命繼續賭注?我相信台灣民眾不會同意的。”

江啟臣感謝美國250萬劑疫苗及時援助台灣,但他同時也批評道,這250萬劑疫苗,證明了民進黨當局從去年到今年,防疫的政策決策的錯誤,並白白犧牲了500多條台灣同胞的性命。希望這批救命的疫苗,民進黨當局在施打上有妥善規劃,事先跟地方政府協調、溝通,不要再發生訊息落差。

同時,江啟臣也批評,民進黨當局的疫苗政策和取得,到今天竟是別人捐贈高於自己購買,這是很奇怪的。怎麼以台灣的水平,都在等其他國家和地區送、靠民間企業購買,那麼“政府”存在的目的、功能是什麼?尤其面對這麼大的疫情,他呼籲民進黨當局負起責任,爭取更多國際認證的安全有效疫苗。而對於台產疫苗,要經過3期試驗才施打,不要讓民眾當白老鼠春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣批民進黨“坐著等疫苗”別人送的疫苗數竟比買的還多

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏