蔡英文向拜登愛犬致哀被罵“舔狗”,“綠委”恬不知恥:有何問題?

對於台灣地區領導人蔡英文在拜登愛犬過世的推特留言致哀,被批是“舔狗”,民進黨“立委”羅致政今日恬不知恥地辯解稱,“外交”工作點點滴滴,跟內務關係不是零和關係,蔡英文對於台灣確診過世者已經表達哀悼,對於拜登愛犬過世表達致哀,不覺得有什麼問題。而美國對台灣這位朋友的信任,就是過去民進黨長期累積出美國對台灣的信賴。

蔡英文向拜登愛犬致哀被罵“舔狗”,“綠委”恬不知恥:有何問題?

  港星向佐20日深夜發文大罵蔡英文為難他一家人,身為領導卻讓民眾死在災難中,而且質疑她一點都不感到悲傷,反倒為了美國總統拜登的愛犬去世特意發文哀悼,痛批“舔狗”。

  向佐的父親向華強是香港影視業大亨,妻子郭碧婷是台灣人。向華強父子去年底向台灣“移民署”申請依親移民,但遭駁回。

另據台媒報導,對於此事件,中國國民黨文傳會副主委鄭照新在臉書表示,他身旁有媒體朋友親人確診過世,“他們沒等到蔡英文的悼念,但是拜登總統的狗等到了。”

對比蔡英文在推特上留言,“Im so sorry for your loss”,以悼念拜登的愛犬,鄭照新表示,“台中媒體朋友的叔公確診過世,高雄媒體朋友的父親確診過世,他們沒有等到民進黨當局早就該採購的疫苗,他們也沒等到新的藥品和救命神器,但是拜登總統的狗等到了。”

鄭照新指出,人命不是數字,“超過五百名確診過世者,蔡英文一一悼念也不為過。”貼文一出,底下有網友留言:“人命不如狗命”、“真的可悲,台灣死亡人數破500,比不上一隻狗。”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文向拜登愛犬致哀被罵“舔狗”,“綠委”恬不知恥:有何問題?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏