費鴻泰批民進黨這個人“一人之下萬人之下”連蘇貞昌都讓他三分

日前,國民黨團在台立法機構提出增加採購疫苗、公開3+11紀錄等8項提案均遭民進黨團封殺。國民黨團總召費鴻泰在臉書批評民進黨團總召柯建銘是“專制、極權下的民主退步黨萬年總召”,連台灣行政部門都只看柯的指示辦事,蘇貞昌都要讓他三分,“真的一人之下,萬人之上的人,現今台灣政壇找不到第二人。”

費鴻泰批民進黨這個人“一人之下萬人之下”連蘇貞昌都讓他三分

費鴻泰說,柯建銘過去在野時敢言敢衝撞,現在的他只想著守住自己及民進黨的利益和資源,盼著再攀高峰。面對此次新冠疫苗採購爭議、台產疫苗EUA審查的黑箱漏洞、AZ代工破局、台產疫苗不做三期臨床,“老柯敢用自己的醫學專業發聲嗎?沒有!”,只在權力春藥與高端股價的迷惑下沉淪。

費鴻泰表示,國民黨團要求今年8月底前擴大採購國外國際認證疫苗至3000萬劑,為的是要讓台灣人早日脫離疫情影響,但民進黨當局卻不為所動,思思念念著想“路肩超車”,同意只做完二期實驗就給台產疫苗EUA,不只謀財還拿全台2300萬人的生命下去豪賭,何其冷血無情。

費鴻泰說,美國都看不下去,今日緊急送來250萬劑疫苗。他感謝美國的援助,“但民進黨不覺得丟臉嗎?人家捐的比你們自己買的還要多三倍!”

費鴻泰說,國際上已經可以買到WHO認證且經三期臨床試驗證明有效的疫苗。為了保障台灣人生命及健康,要求台產疫苗須經三期人體實驗後才能施打,保護民眾生命安全天公地道,難道這也是無理的提案?民進黨團不顧全民反對,全黨一致否決,難道民進黨的支持者願意讓家人打效力不明,有安全風險的疫苗?費鴻泰呼籲柯建銘、蔡英文“放過台灣人吧”。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 費鴻泰批民進黨這個人“一人之下萬人之下”連蘇貞昌都讓他三分

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏