賊喊捉賊!民進黨當局謀“獨”亂港真面目暴露無遺

 

賊喊捉賊! 民進黨當局謀“獨”亂港真面目暴露無遺

20日和21日,台灣陸委會接連兩天對香港特區政府暫停香港駐台機構妄言攻擊。陸委會先是聲稱香港政府去年7月要求台北駐港人員簽署一個中國原則保證書,影響他們人員的“輪調及正常運作”;接著又以“民主自由”為旗號,為其亂港謀“獨”辯護。

說起來,陸委會這次的言論很是牽強。發言人邱垂正20日控訴的讓台北駐港人員簽署一個中國原則保證書第一項是“承諾不得違反一個中國原則、香港《基本法》和香港法律,不干預香港內部事務,不能做出有損香港繁榮穩定、或令港府尷尬的言行”。

讓台北駐港人員遵守香港當地法規,不干預其內部事務,不搗亂、不破壞,無論從何種角度看,這條規定都是合情合理合法,再正常不過了。邱垂正卻說這影響了他們人員的“輪調及正常運作”,足以看出台北駐港人員平時的運作有多不“正常”,充分暴露了其駐港機構所作所為的政治企圖。

民進黨當局自上台以來,多次將“獨”手插入香港,與“港獨”分子勾連。比如在2019年香港修理風波事件當中,民進黨藉機興風作浪,赤裸裸干預香港事務。他們不僅聲援亂港分子,還在島內掀起“仇陸反陸”的氛圍,趁機抹黑大陸。此外,他們還協助亂港分子滯留台灣,逃避法律責任,公然叫囂“港人衝前線,台灣做後勤”,讓台灣成為“避罪天堂”。

國台辦發言人馬曉光指出,民進黨當局的有關言論表明,其亂港謀“獨”劣性不改,對插手香港事務、支持庇護黑暴勢力的罪惡毫無反省,反而賊喊捉賊,對香港特區政府正當之舉妄加指責。

事實上,早在5月18日,香港特區政府宣布香港經濟貿易文化辦事處暫時停止運作時,特區政府發言人就明確表示,這一決定與台灣地區新冠病例上升無關。有觀點指出,民進黨當局頻頻人為設置政治障礙,已嚴重破壞駐台經貿辦的正常交流工作,這才是暫停的原因。

當前,台灣地區新冠肺炎疫情依然嚴峻,不僅確診病例和死亡人數不斷增加,同時接種阿斯利康疫苗後猝死案例累計有60餘人,民眾防疫壓力極大。令人匪夷所思的是,儘管自家後院還在“起火”,民進黨當局卻還有心情涉港議題上煽風點火、肆意挑事,充分暴露其所謂假“援港”、真亂港的真面目。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 賊喊捉賊!民進黨當局謀“獨”亂港真面目暴露無遺

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏