台灣新黨前主席鬱慕明在上海接種新冠疫苗:感覺良好

日前,台灣新黨前主席鬱慕明通過視頻透露,遵照上海市新冠肺炎疫情防控要求,經過“14+7”的隔離措施和六次核酸檢測陰性後,他本人已在上海同仁醫院接種第一針新冠病毒疫苗。

人民網從上海交通大學醫學院附屬同仁醫院相關負責人處獲悉,鬱慕明接種疫苗為國藥疫苗。

台灣新黨前主席鬱慕明在上海接種新冠疫苗:感覺良好

台灣新黨前主席鬱慕明在上海接種新冠疫苗:感覺良好

台灣新黨前主席鬱慕明在上海接種新冠疫苗:感覺良好

在視頻中,鬱慕明展示了接種新冠疫苗後取得的徽標,明確顯示了接種日期與時間。

鬱慕明稱,大陸對於新冠防疫工作和疫苗接種工作是非常嚴謹的,都有非常標準的規格和程序,他是在隔離期結束後,通過網上預約接種的疫苗。在接種現場經過確認,鬱慕明符合接種新冠疫苗的條件,並在接種結束後返回住所。

鬱慕明在接種疫苗後接受視頻採訪時表示,接種新冠疫苗後感覺良好。

5月28日,鬱慕明發布視頻,稱自己準備登機前往上海接種疫苗。視頻中,鬱慕明戴著口罩對著鏡頭說:“我現在在台灣,我想打疫苗,正準備上飛機,去上海打疫苗。因為台灣疫情越來越嚴峻,疫苗越來越缺乏,大陸善意給台灣同胞免費打疫苗。我認為,在台灣繼續拖下去並不合適,所以特別乘坐飛機去大陸打疫苗。”

根據國務院聯防聯控機制部署,自2021年4月19日零時起,上海市根據“知情、同意、自願”原則,將在滬居住台胞中的適齡人群(18-75歲)納入國產疫苗(上市階段)接種人群範圍。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣新黨前主席鬱慕明在上海接種新冠疫苗:感覺良好

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏