台灣最害怕的事發生了,島內還渾然不知,以為疫情已經好轉

“台灣最害怕的事發生了…”

據澳門特區政府網站6月19日消息,澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心當日公佈,本澳第53例新冠肺炎確診病例初步檢測結果顯示感染的病毒為“德爾塔(Delta)”變異病毒,該種變異病毒在印度首先發現。

說來也讓人很是無語,這位把“德爾塔”變異病毒帶入澳門的確診者,是於6月17日由台灣赴澳門的台灣地區居民,他在今年2月至5月期間,曾在印度工作,但在澳門確診後的他並沒有向澳門當局說出這段在印度的旅居史

該病人早前卻僅承認於2020年10月至2021年1月在越南工作,後經反复追問,才承認曾於2021年2月至5月到印度工作,期間曾出現流涕等輕微呼吸道症狀;5月返回台灣地區,期間檢測均為陰性。由於“德爾塔”變異病毒在印度廣泛傳播,判斷該病人在印度感染,應變協調中心對其隱瞞自身旅居史深表遺憾。

對此,國民黨台北市議員王鴻薇表示,“台灣最害怕的事發生了”,如果不是澳門通報,島內還渾然不知,以為疫情已經好轉。

據中時新聞網報導,王鴻薇20日在臉書發文稱,現在全球傳染性最強,造成重症機率最高的“德爾塔”變異病毒已經進入台灣,但民進黨當局又企圖粉飾太平,說這個案例應該在一個月前染疫,現在病毒量不高,可是這個案例在5月21日已經解除隔離,一直到6月18日出境,期間快一個月都在台灣。

報導稱,對於台灣地區流行疫情指揮中心說法,此案例CT值32,病毒量不高(CT值越低就表示體內病毒載量越高),王鴻薇質疑,台灣現在解隔離標準是CT值30,是不是標準過於寬鬆,而造成台灣一直呈現陰性,到澳門就被確診。

報導提到,王鴻薇說,外界要求入境普篩,做好入境防疫已經喊了一年多,現在“德爾塔”變異病毒確定進入台灣,才決定要對14天隔離期滿加做篩檢,且隔離14天,如果有病毒該傳染的、流入小區的也都已完成,再篩出病毒也只能亡羊補牢。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣最害怕的事發生了,島內還渾然不知,以為疫情已經好轉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏