台男子在澳門確診新冠刻意隱瞞接觸史或面臨刑罰

 

海外網6月22日電澳門特區政府日前通報一例台灣地區輸入的確診個案,其感染的是在印度發現的變異新冠病毒。該病例今年2月至5月曾在印度工作,由於刻意隱瞞行程,可能面臨刑罰。21日,台疫情指揮中心也對男子的有關情況進行了通報。

據台灣“東森新聞”21日報導稱,由於該男子刻意隱瞞接觸史,最重可能會被處以8年刑罰。台疫情指揮官陳時中也進一步說明稱,該病例從2020年至今年1月都在越南工作,隨後返台,2月19日至5月8日則在印度。男子5月9日22日返台後,由項目採檢,在集中檢疫所隔離,5月9日第一次檢測為陰性,5月21日第二次檢測也為陰性。

不過,男子於6月17日入境澳門後,被驗出新冠陽性。陳時中表示,依照抗體陽性研判,該病例在印度感染的可能性比較高,先前在台灣檢驗陰性,可能為時陰時陽的情況。目前,該男的同住接觸者均被列為居家隔離對象。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台男子在澳門確診新冠刻意隱瞞接觸史或面臨刑罰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏