台軍工企業先偷打疫苗卻要員工保密?被曝光後回應:基於安全考慮

據台灣聯合新聞網報導,台灣漢翔航空公司上週為1000名員工施打新冠肺炎疫苗,被質疑憑什麼先打,漢翔航空表示,公司以特定防務安全項目,基於台灣空防安全向台灣防務部門申請疫苗,因此不在名單內。

台軍工企業先偷打疫苗卻要員工保密? 被曝光後回應:基於安全考慮

漢翔航空是台灣軍機的研發單位,漢翔沙鹿廠肩負台灣軍機自主生產,及F16戰機升級構改等任務。今年3月2日,漢翔公司董事長胡開宏更同乘勇鷹號高教機,宣示漢翔自主測試將告段落,後續由空軍測評隊進駐實施作戰測評估。而漢翔“F16維修中心”去年8月成立典禮,為台灣空軍提供戰機維修服務,蔡英文也到場主持。

漢翔被質疑,就算被列在第7列,軍人或軍事機關相關人員,也不在這次施打範圍內,被質疑漢翔員工打疫苗的類別和身份。

漢翔航空公司總經理馬萬鈞表示,公司參與很重要的台灣防務項目,與空防安全有關。漢翔很早向台灣防務部門請求員工施打疫苗,避免影響台灣的軍事安全。因此,共1000名員工完成施打,項目申請不在名單內。同時,他還辯駁聲稱現在還有解放軍戰機壓力,漢翔如果有人感染,是很糟糕的事。

報導中還指出,該公司要求員工打完疫苗不准拍照,或者寫任何打疫苗的內容。馬萬鈞說,打疫苗在公司是公開的事情,這些人參加特定防務安全項目,當然不希望名單讓外界甚至對手知道持久液印度神油持久液效果持久液作用持久液比較持久液副作用持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍工企業先偷打疫苗卻要員工保密?被曝光後回應:基於安全考慮

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏