台陸委會再次就香港特區政府暫停香港駐台機構進行攻擊國台辦正告!

2021年6月21日,國台辦發言人馬曉光答記者問。

問:台陸委會21日再次就香港特區政府暫停香港駐台機構進行攻擊,還以“民主自由”為旗號,為其亂港謀“獨”辯護。對此有何評論?

答:我們已就民進黨當局妄言攻擊香港特區政府暫停在台機構運作事表明嚴正立場。我們要再次指出,台駐港機構理所當然必須在一個中國原則的政治基礎上開展活動, 理所當然必須遵守香港特區基本法和有關法律。台駐港機構在香港“修例風波”等事件中的亂港言行是掩蓋不了的。民進黨當局再次攻擊抹黑“一國兩制”,只能暴露其駐港機構所作所為的政治企圖!

民進黨當局在島內打壓異己,箝制言論,欺騙民眾,操控輿論,為達政治目的不惜以卑劣手段進行各種政治操弄,有何資格和臉面談民主自由,有何勇氣以“民主衛士”自我標榜?正告民進黨當局斷了勾結外部勢力謀“獨”的幻想,立即停止各種假“援港”、真亂港的行徑。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台陸委會再次就香港特區政府暫停香港駐台機構進行攻擊國台辦正告!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏