台陸委會對香港特區政府暫停香港駐台機構妄言攻擊,國台辦三個“當然”駁斥

2021年6月20日,國台辦發言人馬曉光答記者問。

記者問:20日,台陸委會對香港特區政府暫停香港駐台機構妄言攻擊,對此有何評論?

馬曉光對此表示,關於香港特區政府暫停在台機構運作,特區政府已表明嚴正立場。中國香港特區和中國台灣地區進行交往當然要在一個中國原則的政治基礎上進行,台駐港機構當然必須遵守香港特區基本法和有關法律,當然不能有違反一個中國原則的任何言行。我們堅決支持香港特區政府按照基本法和中央政府關於處理香港涉台問題的基本原則和政策處理涉台事務,堅決支持遏阻“台獨”和反制民進黨當局插手香港事務的正當行為。

民進黨當局的有關言論表明其亂港謀“獨”劣性不改,對插手香港事務、支持庇護黑暴勢力的罪惡毫無反省,反而賊喊捉賊,對香港特區政府正當之舉妄加指責。特別是在當前抗疫背景下,民進黨當局為一己政治私利,不顧島內民眾生命健康,繼續打壓異己,壓制言論,政治操弄。我們正告民進黨當局,立即縮回破壞香港繁榮穩定插手香港事務的黑手,否則必遭嚴懲德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台陸委會對香港特區政府暫停香港駐台機構妄言攻擊,國台辦三個“當然”駁斥

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏