“恐有千千萬隻蟑螂躲後面!”藍議員又抓到親綠寫手反串“大陸網軍”

 

“恐有千千萬隻蟑螂躲後面!”藍議員又抓到親綠寫手反串“大陸網軍”

中國國民黨籍台北市議員徐巧芯。(圖片來源:台灣《聯合報》)

中國台灣網6月21日訊據台灣《聯合報》報導,繼親綠網紅兼寫手林瑋豐自導自演大陸對台進行所謂“認知作戰”後,中國國民黨籍台北市議員徐巧芯20日再度抓到疑似反串的綠營網軍。

徐巧芯指出,2021年5月13日民進黨的記者會當中,提到一些在網絡上“要求趕快跟大陸購買科興疫苗”的貼文,指這些文章就是大陸進行所謂“認知作戰”。她就拿民進黨中央提供的文章,搜尋這個作者“opemhood(大漢堡)”的過往推文、發文紀錄,發現根本就跟林瑋豐一樣,是在假扮大陸網軍。

她指出,這位作者今年確實不斷發表所謂“挺大陸文章”,看起來確實像“粉紅賬號”,但往回查紀錄就會發現,這些文章恐是反串。她指出,包括2016年1月16日,該網友推文“恭喜蘇巧慧當選!鄭寶清當選萬歲!”(蘇巧慧、鄭寶清均為民進黨民代);2016年1月16日也推文,罵“國民黨黨工失業活該!”

徐巧芯說,先前林瑋豐在網絡上自導自演,被抓包的事引起軒然大波,但她想問的是,這樣做的只有一個林瑋豐嗎?還是有千千萬隻蟑螂在躲在後面呢?她表示,她就先拋磚引玉,更多大家可以自己查,並諷刺這就是民進黨認證、判定的“大陸認知作戰”。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “恐有千千萬隻蟑螂躲後面!”藍議員又抓到親綠寫手反串“大陸網軍”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏