“比病毒更可怕!”日本人突破人類道德底線,找中韓幫忙也沒用

 近日有媒體報導,日本為挽回形象,居然想出邀請中國和韓國的網紅前來福島遊玩的辦法,借網紅之手宣傳福島。眾所周知,日本福島是核電站及核污染的源頭,然而日本政府不想著如何解決污染源頭,反而突破人類道德底線,發展起旅遊業來,這種本末倒置的做法比病毒更可怕,即使找中韓幫忙也沒用。

日本計劃請中韓網紅前往福島

如今互聯網普及,新媒體行業興起,成就了一批又一批的網紅,靠著流量的扶持,網紅們拍的視頻可以迅速傳播,於是不乏有商家和網紅合作宣傳商品,此外互聯網的便利之處也是有目共睹,網紅發現了新商機——直播帶貨。日本政府正是看中這點,才邀請中韓網紅,網紅宣傳帶貨還洗白福島,一舉兩得,但日本政府的想法太過理想,這種違背道德的事情,日本人都不願意做,何況中國和韓國呢?

說到互聯網,還得感謝互聯網的推行。以前沒有網絡時,日本在世界的眼中,一直是個愛乾淨的國家,然而自福島核電站爆炸之後,日本政府一而再再而三地不管不顧,核污染便成了日本的首要標籤,聯想二戰時期日本的行為,日本人的偽裝才被戳穿,表面一套背後一套是日本的慣用伎倆,可日本政府的伎倆可不止這麼簡單。

核污水被傾倒進海的後果

菅義偉在今年提出,將國內大量的核污水傾倒進海洋當中,這件事情引起了國際社會的廣泛關注,中韓兩國更是由於地理位置的原因,對這一決定感到不寒而栗。有相關數據表示,當日本這一計劃實施之後,只需要兩個月的時間,太平洋海域就會受到嚴重污染,中韓作為鄰近國家,更是首當其衝成為受到影響的國家。

雖然日本宣稱這些核污水已經進行過處理,甚至就算是直接飲用都沒有關係,但是截至目前為止,沒有任何的日本政客真的敢當著全球的面,去飲用這些處理過的核污水,因為其中還有大量的放射性物質是沒有被清除的。一旦這些核污水被排放進海洋,海洋生物必然會成為放射性物質的宿主,而人類是站在食物鏈頂端的生物,最終這些放射性物質,就會通過海洋生物進入到人體當中,最終對人體健康造成極大的危害。

中韓對日本這一計劃的態度

現在中韓兩國正在致力於與日本進行溝通,希望日政府能夠在更加合理的前提下,處理國內的核污水,而不是採用這種拉著全世界陪葬的方式。即便該國真的不在乎其他國家的感受,可難道這樣做就不會對日本本土造成傷害嗎?當年的福島核電站洩露事故還不足以讓該國吸取教訓嗎?日本如今的行為其實已經突破了人類道德的底線,所以就算是找中韓幫忙也是沒有用的,中韓民眾如今對於日本的局勢已經感到無比的恐慌,網紅博主們自然也是不願意前往福島旅遊的,日政府的算盤恐怕是敲不響了。

日本奧運會或將造成嚴重後果

眾所周知,去年全球籠罩在疫情的魔爪之中,健康成了世界的重中之重,所有國際活動全部暫定,包括東京奧運會,國際奧委會決定推遲一年。隨著全球專家的不懈努力,疫情得以控制,世界的運轉才回到正常軌跡,但一年的經濟危機並不容易解除,何況疫情並未消除,日本政府既想恢復經濟,又想控制疫情,一心二用反而得不償失,這不日本疫情捲土重來了。

眼看離東京奧運會的舉辦日期越來越近,日本首相菅義偉堅決支持繼續舉辦,這場奧運會本就已經投入大量資金,這時候停止只會讓日本經濟雪上加霜,然而如今日本的疫情已經讓1萬志願者望而卻步,一直與日本交好的美國也表示不會讓美國人民去日本冒險,在這些表態下,其餘國家恐怕不會冒險前去,這場奧運會的開展可謂是十分艱難。

菅義偉之所以看重這場奧運會,是因為即將到來的選舉,自安倍身體抱恙由菅義偉上台後,日本似乎一直一團糟,日本政府多次被民眾喊話讓其下台,菅義偉頂著壓力繼續工作,但始終沒有成績,眼下奧運會是他最後的籌碼,倘若奧運會不能舉行,那選舉可就真的毫無勝算了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

菅義偉的連任夢恐將落空了

其實對於菅義偉來說,即使東京奧運會成功舉辦,他也不會連任,在他上台後核污染的問題從未減輕,無論是排放污水的政策還是特邀中韓網紅的辦法,都在一次次突破人類道德底線,想要繼續擔任首相一職必須給出核污染的解決方案,但菅義偉根本沒有意識到自己的決策錯誤,這樣本末倒置的政治做法仍需磨煉,而他的連任夢可能得落空了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “比病毒更可怕!”日本人突破人類道德底線,找中韓幫忙也沒用

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏