民進黨當局施政荒腔走板,蔡英文支持度仍有43%?

島內本土疫情持續延燒,民進黨當局自5月宣布全台進入三級警戒已達1個月,親綠的“台灣民意基金會”23日公佈最新民調,台灣地區領導人蔡英文的聲望結果顯示,獲得43%支持、45%不支持。對此,“台灣民意基金會”指出,蔡英文從2019年8月開始長達22個月的盛世宣告結束。

民進黨當局施政荒腔走板,蔡英文支持度仍有43%?

根據“台灣民意基金會”的最新民調,在是否贊同蔡英文處理政務大事的方式上,結果顯示,8.7%非常贊同,34.5%還算贊同,23.8%不太贊同,20.7% 一點也不贊同,12.3%沒意見、不知道或拒答。

有關目前蔡英文43.2%的聲望,“台灣民意基金會”指出,這是自2019年8月以來最低的時候,不贊同蔡英文處理政務大事方式的人44.5%,是2019年10月以來的最高點。

民進黨當局防疫荒腔走板,截至目前已致575人死亡,在這種情況下,民調稱蔡英文的支持度仍有43%的支持度,很多島內網友不以為然,“還有接近一半人支持蔡英文?我只想說’自作孽不可活’”、“4.3%我覺得有可能”、“綠營的民調,不稀奇”、“那隻能說藍營的戰力太弱了,才讓民進黨這麼囂張!” 日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局施政荒腔走板,蔡英文支持度仍有43%?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏