污衊中國陰謀必將失敗,中方大使“轉守為攻”,喊話世衛徹查美國

 在新冠疫情大流行背景下,新冠病毒溯源問題備受全球關注。在調查過程中,美國頻頻拿中國說事,指責中國對世衛組織的溯源不獨立不透明,卻未對全球“敞開心扉”。近日,我國駐法大使盧沙野在接受采訪時,就新冠病毒溯源問題展開討論。

據環球網消息,法國《言論報》報導稱,有記者問到中國在全球抗疫發揮的作用,盧大使表示,近一年半以來,全球各國都在全力防控疫情。中國作為最早發現並報告疫情的國家,為全球抗疫作出了巨大貢獻。疫情暴發初期,中國政府立即採取了最嚴格和徹底的防控措施,抽調超4萬醫護人員前往湖北支援,快速建成兩座高標準傳染病醫院,基本控制住了病毒蔓延。與此同時,中國也逐漸走出經濟發展的困境,第二季度的經濟增長由負轉正,成為唯一實現正增長的經濟體。

中國對疫情的有效控制,卻成為了西方國家的“眼中釘”。外媒多次批評中國隱瞞數據,美國還不斷煽風點火,指責中國“從實驗室裡洩露了中國病毒”,甚至造謠是中國“製造新冠病毒”。但事實上,中國在全球抗疫中發揮了關鍵作用,向150多個國家提供了抗疫援助,還為全球供應了超千億份物資和疫苗。

在新冠病毒溯源問題上,中國一直在遭受無端攻擊。事實上,中國非常配合世衛組織的溯源工作,為專家組工作提供了最大便利,也體現了開放透明負責任的態度。知情人士稱,中國還向專家組一一展示了原始數據,雙方也進行了全面討論。調查工作結束後,世衛組織也給予了高度評價。然而,美國還是揪著不放,頻繁向中國“甩鍋”,操弄和誤導全球輿論。

然而,美國德特里克堡生物實驗室依舊是一個謎,美國政客卻對此視而不見,一心想著把責任推給中國,國際社會都看在眼裡。盧大使表示,美國這是為了遏制中國的崛起​​,也是為自身抗疫不力甩鍋推責。

美方的種種行徑,已經嚴重干擾了國際抗疫。中方強調稱,既然美方一直揪著“實驗室洩漏病毒”不放,那麼中方非常建議世衛組織調查德特里克堡實驗室和美國的“電子煙肺炎”。中方希望能本著開放透明的態度接受調查,用證據說話。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 污衊中國陰謀必將失敗,中方大使“轉守為攻”,喊話世衛徹查美國

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏